Привет всем, зашёл на ваш форму с единственной целью, узнать у умельцев и давних водителей Ауди про возможности её тюнинга, а именно 80 B4 (2.0 66 kw). Уверен, тут есть много людей, у кого есть/была эта замечательная, на данный момент уже старая, но всё таки Ауди. Вот в чём вопрос. Может для знатоков звучит элементарно, но мне лично не понятно. Какие могут быть сложности с установкой другого (например, 2.8, в идеале 4.2) двигателя с такой же 80 B4? Имеет ли смысл втыкать его именно в нынешний кузов, или слишком много геморроя? И ещё, дополнительный вопрос. По сколько очень мало разбираюсь в этом пока, хочу спросить, что это за визг при резком разгоне? И как этого добиться, какие примочки и что нужно на машину ставить? https://www.youtube.com/watch?v=meqz2EKjxpw
В этом срт было около 1200+ сил. Я думаю для начала нужно вкорячить минимум 6 литровый движок и накинуть пару улиток)))
Сложностей вагон, особенно для новичка. Допустим 4.2 очень сложно вкорячить вместо твоего, да и стоит ли оно этого.