Скажите пжалста можно на иномарке поставить двигатель от другой машины на ауди от ауди а то никто чета незнает можно или нет или проще подьехать в ГАИ и узнать
да просто многие говорят что нельзя двигатели менять на авто например 7А на AAN если можно то это очень хорошо ненада будет эску брать
Это сколько же всего надо поменять вмести с двигателем? Или ты думаеш что S только двигателем отличаеться?
нет не думаю знаю чем и на что иду лучше в мою всю поставить чем ченить убитую кемто эску к тамуже моя машина позволяет это сделать
Вопрос вполне обоснован, т.к. ГИБДД может направить на техническую экспертизу, т.к. замена двигателя на другой, причем другой модели. Данных по совместимости данных движков в ГИБДД ясно дело нет - вот и будет нужно официальное заключение экспертизы, к примеру МАДИ или НАМИ, поскольку это есть техническая переделка. Проще говоря ГИБДД будет подозревать что это изменение конструкции и потому и направит на экспертизу
Я прямо точно не знаю - просто читал о похожем. Попробуй задать этот вопрос на официальном сайте ГИБДД, народ там много вопросов задает и ответы дают в принципе грамотные