Откручиваете резонаторы и естественно 2 лямбды, опускаете заднюю часть подрамника предварительно ослабив 2 передних болта подрамника, откручиваете кардан, потом откручиваете болты торкс т40 их там 14 шт и снимаете раздатку. Установка двойного сальника косозубой шестерни которая стоит на первичном валу акпп. Сальник устанавливается на 8-10 мм от упора. На полом валу где находятся подшипники и шестерня есть 2 отверстия, так вот сальник устанавливается таким образом что со стороны установки сальника (от акпп в сторону раздатки) он (двойной сальник) должен пройти 1е отверстие полностью и встать так чтобы второе отверстие оказалось напротив соединения (прорези) сальников, а именно между ними. Сам по незнанию разбирал и делал 2 раза, может кому пригодится. Ауди а6 с5 2000 г.в кватро. P.s для данной процедуры нужна оправка, я делал ее из шпильки на 12, 2х шайб по диаметру сальника, головки на 32 и 4х гаек. Шейка головки на 32 в аккурат упирается в полый вал. Методом не хитрых измерений высчитываете длинну всей конструкции и с легкостью садите сальник на свое законное место! Сальник на схеме расположен под номером 3. Всем добра!
А это всё незнание при переборке акпп, вставляя первичный вал задрал сей сальник и ездил думая что масло плохое пенится и течет из сапуна, на самом деле оно текло из контрольного отверстия на раздатке сигнализируя о том что сальнику хана, а я об этом ни сном ни духом. Если серьезно то по установке данного сальника инфы почти нет, а если есть то написано коряво так, что ты просто напросто не понимаешь как разбежавшиеся мысли человека который выкладывал эту инфу собрать в кучу. ))
Могу написать о том как акпп 5hp19 EKD перебирал, но это будет очень долго, а перебор начался с того что я решил испытать систему кватро в снежном перемете под которым был лед)))))