Привет всем! Когда высунул старый джот то на нём было что то похожее на герметик вместо прокладки. Вставил новый и замазал его по бокам герметиком красным. но все ровно протекает. Вопрос? как его загермитизировать? Полностью весь бок или как?
Герметика быть точно не должно, простая медная прокладка. Старый дедовский метод, На паклю! Поискать резиновое кольцо, Ну если совсем лень разбираться почему, можешь на паклю с густотёртой краской засадить.:smile30: Но по уму надо бы смотреть почему течёт, Резьба может сорвана, или ещё чего. Попробуй возьми медное кольцо потолще, а ставить будешь не забудь его обжечь. Должно помочь.
Там нету не какой резьбы. просто вставляется и прижимается не плотно скобой. Да и кольца тоже не обнаружил как в новом так и в старом джот.???
ЭЭЭЭЭЭЭЭ! прошу прощения, я чёт тоже лохом стал, а как он у тя так крепится, что давлением не вышибает??? Я видел шланги раздутые размером с грейпфрут, а тут??? :bt: шляпа не стандартная, или кто - то кого - то дурит)))))) Не забудь отписать как чё там
Датчик вставляется в тройник, и крепится скобой. Ты наверное будешь сильно удивлён, но и тройник на б-4 пластмассовый, в отличии от б-3 где он аллюминиевый. Тройник Скоба крепления датчика
Спасибо, понял, буду знать)))) какое то не серьёзное крепление на мой взгляд. Ни чего добавить не могу. Мало сказать я удивлён,.......я ошалел)))))
У немцев нет несерьезного подхода к авто. Просто ты не готов пока к логичным и простым решениям после жыгулей.