Замена джот на ауди 80.

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем evgen83, 20 июл 2011.

1. evgen83

evgen83 Живу я здесь

18 июл 2010
    1.040
    Ауди 80.в4. 2л.абт
    Привет всем! Когда высунул старый джот то на нём было что то похожее на герметик вместо прокладки. Вставил новый и замазал его по бокам герметиком красным. но все ровно протекает. Вопрос? как его загермитизировать? Полностью весь бок или как?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. t0lstiy

t0lstiy Аудивод бПяток)

17 авг 2009
    5.901
    Audi A4/B5 ADP 97г
    Там герметика быть не должно)) Там идет снизу колечко прокладка)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Антуан

Антуан Участник форума

11 янв 2010
    253
    A80/B3 1.8SF QT
    Герметика быть точно не должно, простая медная прокладка. Старый дедовский метод, На паклю! :ded: Поискать резиновое кольцо, Ну если совсем лень разбираться почему, можешь на паклю с густотёртой краской засадить.:smile30:
    Но по уму надо бы смотреть почему течёт, Резьба может сорвана, или ещё чего. Попробуй возьми медное кольцо потолще, а ставить будешь не забудь его обжечь. Должно помочь.

4. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    На В4 резиновое колечко в любом лабазе запчастей. Не забудь вилкой прижать как следует.

5. evgen83

evgen83 Живу я здесь

18 июл 2010
    1.040
    Ауди 80.в4. 2л.абт
    Там нету не какой резьбы. просто вставляется и прижимается не плотно скобой. Да и кольца тоже не обнаружил как в новом так и в старом джот.???

6. evgen83

evgen83 Живу я здесь

18 июл 2010
    1.040
    Ауди 80.в4. 2л.абт
    у меня вот такой: но на моём нету такого резинового кольца. Не дали что ли?

Вложения:

7. evgen83

evgen83 Живу я здесь

18 июл 2010
    1.040
    Ауди 80.в4. 2л.абт
    Воо я ЛОХ! забыл кольца купить для джот...

8. Антуан

Антуан Участник форума

11 янв 2010
    253
    A80/B3 1.8SF QT
    ЭЭЭЭЭЭЭЭ! прошу прощения, я чёт тоже лохом стал, а как он у тя так крепится, что давлением не вышибает??? Я видел шланги раздутые размером с грейпфрут, а тут???

:bt: шляпа не стандартная, или кто - то кого - то дурит))))))
    Не забудь отписать как чё там

9. Лёхан

Лёхан I'm here for a long time

10 янв 2007
    11.944
    Тунис
    A6
    Датчик вставляется в тройник, и крепится скобой.
    Ты наверное будешь сильно удивлён, но и тройник на б-4 пластмассовый, в отличии от б-3 где он аллюминиевый.

Тройник

Скоба крепления датчика

10. Антуан

Антуан Участник форума

11 янв 2010
    253
    A80/B3 1.8SF QT
    Спасибо, понял, буду знать)))) какое то не серьёзное крепление на мой взгляд.
    Ни чего добавить не могу.
    Мало сказать я удивлён,.......я ошалел))))):shock:

11. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    У немцев нет несерьезного подхода к авто. Просто ты не готов пока к логичным и простым решениям :) после жыгулей.

1 человеку нравится это.
  12. evgen83

evgen83 Живу я здесь

18 июл 2010
    1.040
    Ауди 80.в4. 2л.абт
    Купил резиновые кольца, и всё стало о кей!

13. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Оптический обман: я вижу резиновое колечко на фото, а ты нет :)