Добрый день. Хочу поменять экран MMI2G на другой, может кто сталкивался с этим? Реально это сделать, чтобы инфа mmi выводилась на другой экран? очень надеюсь на помощь
Можно. Тонкостей не знаю, но насколько я помню, надо переделывать рамку вокруг ММИ. Даже можно поставить ТачСкрин(сенсорный будет),все меню останется штатным. З.Ы, а зачем тебе менять экран???
Рамка это все ерунда. Тачскрин это все понятно. Каким образом останется меню штатное? Как подсоединиться к видео шине?
Carpc поставить, поменять всю акустику. Нашел один вариант. """"каким образом заводится видеосигнал со штатных систем? неправильным, но быстрым: штатный монитор демонтирован и убран внутрь машины, на него направлена жестко зафиксированная аналоговая камера, по композиту подключенная к новому монитору. подобрали объектив, настроили фокус - качество штатной картинки приемлемое. слегка изменилась геометрия, но на шарообразном штатном меню это не очень заметно."""" Вот только думаю, на каком расстоянии нужно ставит камеру, какую лучше поставить камеру и вообще куда и как все это засунуть? Может есть у кого мысли?