на днях разбил телефон(( несильно но сегодня нажал на экран и теперь всё.((( скока стоит заменить экран на 7500 призм, никто не в курсе???? телефон купил 3 недели назад... это рекорд((((
Ответ: замена экрана мобилы Точной цены не знаю, но по своему опыту могу сказать, что готовся к тому, что купить новый будет проще чем чинить этот. PS На телефоне экраны не ломал, а вот на фотике и КПК было...
Ответ: замена экрана мобилы да я этот купил б/у, но экран сломал сам... мне экономически выгодно если это стоит до 1500р
Ответ: замена экрана мобилы вот сюда позвони http://www.gsm-remont.ru/catalog/9902074.html в каталоге не нашел, но наверняка он туда встает от другой модели. p/s/ сам с таким хожу уже пол года. телефон супер, хотя конечно не 7900...
Ответ: замена экрана мобилы Кто-то на форуме писал за ремонт экранов в мобилах и ноутах. Деловые предложения мониторил?
Ответ: замена экрана мобилы У меня на 7370 тоже экран разбит, узнавала - стОит около 1000. Но как ребята выразились, это для "своих" такая цена. А так - 1500-2000. А мотороле своей тоже экран внешний как то разбила, на Савке 500 рублей, и 10 минут ожидания)))
Ответ: замена экрана мобилы надо было мне его на даче добивать. я обычно свои теелфоны бью так: 1й день после покупки - боюсь пальцем тронуть 1я пьянка - нормуль 2я пьянка - открываю пиво 10-15я - убиваю мобилу без возможности восстановления
Ответ: замена экрана мобилы жесток ты с телефонами однако! У меня такой же телефон - очень нравится. На них только чехлов обыскаться нормальных для защиты всего - экрана, камеры.. А то что есть - неудобно, купил и выкинул..