A4 b8 Дёшево досталась приборка от американки решил,поменять свой монохромный дисплей на цветной с той приборки.( мне казалось что работы будет не о чем, скинуть, разобрать и собрать) В общем, теперь я знаю чем внутри отличаются панель приборов 2g от обычной, как вы уже поняли различаются они координально...
К тому времени я уже знал, что нужно снимать защиту компонентов ( горит safe, и не работают почти все шкалы, кроме спидометра.) Данная процедура делается у дилера, мне обошлась в 2.400
Остался один вопрос, прошу помощи. Спидометр врет где то на 25 км. На дилере сказали, надо в ручную прописывать, у кого есть какие идеи? П.с. До установки американку не проверял, может она врала и до этого. Сравнивал циферблаты двух приборок, 0 и 280км ( 180 миль) на шкалах в одном и том же месте. Расхождений в цифрах нет.
американка не врала и расхождение есть и расхождение видно визуально (сравните 60км/ч на американке и европейке) для этого случая немцы предлагают спецом шкалы для замены http://www.ebay.de/itm/Tachoscheibe...522385?hash=item235d70b351:g:3-MAAOSw585WUM92
6 рублей, за накладку, это сильно) интересно, дилер сказал может исправить программно, но чтот я сомневаюсь)
Наконец добрался до разбора приборок. Вот фото потрошков Слева Американка с цветным дисплеем 08г. Справа немка с монохром 10 год.