Замена элементов подвески с 1ВR на 1BA

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем Roger Young, 23 июл 2013.

1. Roger Young

Roger Young Участник форума

14 ноя 2011
    257
    а6/c6 3.2 quattro
    Всем добрый день.

Принято решение заменить подвеску с пакетом плохих дорог на штатную, ту что идет для Европы.
    После раздумий, советов и консультаций было принято решение поставить штатные BOGE.

Для того чтобы занизить машину до штатной высоты, по-видимому придется убирать подкладные шайбы из под задних пружин и проставочные кольца из под опорных подшипников впереди.

остальное - замена самих аммо, пыльников и отбойников, и наверно, сход-развал.

Если кто-то что-то подобное делал - отпишитесь, поделитесь опытом.

Спасибо!
    P.S.
    как сделаю - отпишусь расскажу))

2. Gogic

Gogic Участник форума

14 ноя 2011
    279
    А6/С6 3.0tdi
    Всем привет!
    Авто с подвеской для плохих дорог. Хочу поменять задние аммо, стали немного постукивать. Но не очень хочется покупать аммо именно для ПД. И дело не в деньгах (там всего один аналог), а в комфорте. Очень подвеска ПД некомфортна ( была е60 с пакетом для наших дорог, намного комфортней). Подскажите можно ли поставить задние аммо (а может и передние тоже) от обычной подвески (вроде 1ва называется если не ошибаюсь)? Будет ли поприятнее ей ездить? Спасибо.

ЗЫ на клиренс пох.

3. гурей

гурей Живу я здесь

24 мар 2010
    3.714
    Московская обл.
    А6:2,8;1,8Т;3,0тди, 2Q7 3,0TDI BUG, VW POLO 1,4DSG
    Ну клиренс не только же от аммо зависит, от пружин больше. Поставить то можно другие аммо, но насколько их хватит "?"

4. Versace

Versace Живу я здесь

5 июн 2013
    1.028
    подпишусь

5. kimon

kimon Участник форума

10 апр 2015
    318
    A6 C6 3.0
    Тоже интересна тема, ненравится эта не доподвеска, как будто проставками от 2109 заколхожена)))

6. Lisst

Lisst Живу я здесь

31 июл 2013
    1.210
    А6 С8
    Получилось поменять аморты задние на другие без замены пружин.