На родных фарахбыли поломаны крепления, решил поменять на альтернативу, причем выбрал те, у которых есть места под корректоры.... Когда дошли до установки выяснилось, что кореекторы в них вставляются верхтармашками (из-за вырезов) и вместо 4-х контактов, которые у меня были здесь 3.... причем этот трехконтактный провод вставляется в разьем, только в одном положении... подумал что прокатит - не прокатило..... выдает ошибку корректора кто-нибудь сталкивался с этой проблемой? как решали?
и как быть в данной ситуции, когда корректор есть на 4-ре пина, колодка у автомобиля с 4-мя проводами, а в фаре всего 3.... есть предложения? как я понимаю, если я поставлю 3-х пиновый корректор он все равно работать не будет?
давай еще раз. у тебя стояли фары под корректор 4 пина? ты поставил фары ,а в них под корректор 3 пина так? так переставь проводку от старых фар в новые и будет снова 4-ре пина. Или я что-то не понял? И напиши какая А6, С5? а лучше фото фар старых и новых
ок, завтра сделаю фото... да, стояла 4-х пиновая, сейчас фары с 3мя пинами, только при инсталяции корректоры встали в родные места на фарах верхтармашками машина A6 C5 2002 года на родных фарах ближний был ксенон, дальний галоген