Приветствую форумчан, у меня вот на моей аудюшке фарам хана пришла плохо свят что ппц... Какие фары лучше посоветуете? Как на счёт вот таких? http://avgauto.ru/audi/audi_a4_94_98/28162_fary_tuning_audi_a4.html Может у кого нить стоят? Как свет?
Найди и поставь се БОшевские, там вся оптика разделенная и в одной фаре все - Ближний, дальний, противотуманка. Я довольный, светят очень хорошо!!!! Китай отстой!!!!!!!
Судя по году у тебя рестайлинговая оптика Valeo с линзой и пластиковым стеклом. Может не стоит спешить с её заменой, если целая, а к примеру заменить лампы на более яркие или полернуть стекло, если мутное.
И че? Если рестайлинговые ставятся на 1995-1999, то по твоему поставить наоборот нельзя? Различие только в моноблоке с поворотником, а места крепления теже, Потом топикастер сам дал ссылку на какие фары? Потом я тоже се хотел поменять, на "получше", но лучше этих найти не удалось. Ксенон колхозить не стал, остался на родных
Топикстартер может и не догадывается, что на B5 были разные фары, ссылку он дал на дорестайл, но блок-фарой. Что и куда ставить, каждый решает для себя сам, но менять линзованную блок-фару на не линзу + поворотник.......
:smile42: у меня стоят фары с линзой и не стеклянные а пластиковые... они походу не родные(( там нет не корректора не фига, короче им хана не настроить ничего светят как попало. Лампочки поставил самые мощные сколько-то тысяч Кельвинов но все равно ехать можно только на дальнем, ближний практически не светит, если бы не туманки, вообще бы крышка... Вот фото фар.
вот покопался и нашёл вот такие . http://rutora.ru/product_info.php/info/p499_AUDI-A4-B5-SDN-99-01-AVANT-99-01-Fonar-Prav-.html
Блин, валео родной 8D0 941 029 AK 8D0 941 030 AK менять конечно на раздельную фара + поворотник не айс Линза я так понимаю на дальний стоит? Варианты Икать хорошего качества не оригинал(очь тяжело или дорого) Купить ориг
Узнать Valeo или Китай у тебя стоит, можно по надписи на пластиковом стекле, нижняя часть, около решетки радиатора.
Наверно есть смысл искать родные б/у, разместить объявление о покупке в разделе "куплю", если ничего хорошего не выйдет, то думать про очередной Китай. На новые оригиналы цена колючая.:icon_suicide: