Всем привет Сестра взяла машинку! Хочу поменять ей фары на рестайлинговые (на те которые с диодными ходовыми огнями) Подскажите пожалуйста: 1. номера фар с белыми глазками 2. что еще нужно докупать чтоб установить фары? Может блоки какие то нужны? Благодарен за любую информацию Audi TT II 2.0 TFSI quattro 2008 гв
Я сам уже давно думаю поменять, но у меня МК1. Есть передние комплекты и задние. Свободно можно было купить у хохла в Луцке http://design-tuning.com/shop или у поляка в Кракове. сайт не помню Литовец есть, но сволочь не отвечает. его можно найти через autoplus.lt Обычно никаких дополнительных крепежей не надо.. все встает на родные месты, если конечно не Китай неизвестный=)) Напиши хохлам и спроси, там хорошие парни. Жаль что бендеры=))
Я просто поменял фары на диодные, и перекодировал по инструкции: Инструкция подключения светодиодных фар для AUDI TT 8J. Запустите VCDS, нажав на ярлык на рабочем столе или выбрав VCDS из меню Пуск. Можно нажать с помощью мыши: кликните [Select] Чтобы установить связь с контроллером, просто нажмите на кнопку [09-Cent. Elect.]. Вы также можете ввести любой адрес вручную. Проще говоря, в окно адреса введите 09 нажмите кнопку [Go!] Для ввода изменений кликните [Coding - 07]> [Long Coding Helper]. Нажмите на каждом из номеров байтов в строке 3) и вы увидите, что выбор вариантов ниже. Выберете строку: 06 Bi-xenon Front with LED Daytime Running Lights (DRL). Затем кликните на окно Windows X в правом верхнем углу экрана или нажатием на кнопку Exit в левом верхнем углу экрана. Затем чтобы отправить измененные значения кодирования кликните [Do It!] затем [Ok] В результате при включении наружного освещеня светодиоды в фарах загораются. На панели приборов мы увидим ошибку по лампочке(ам) габаритных огней. Для устранения вывода данной ошибки на приборную панель делаем следующее: VCDS запущен. Кликаем [Select], затем [09-Cent. Elect.]. Для ввода изменений кликните [Coding - 07]> [Long Coding Helper]. Нажмите на каждом из номеров байтов в строке 3) и вы увидите, что выбор вариантов ниже. Далее снимаем флажок перед строчкой: Cold Diagnosis Parcking Lights active. Затем кликните на окно Windows X в правом верхнем углу экрана или нажатием на кнопку Exit в левом верхнем углу экрана. Затем чтобы отправить измененные значения кодирования кликните [Do It!] затем [Ok].
Отключение холодной диагностики не помогает... на ходу периодически включается горячая, по габаритам выскакивает ошибка. Помогла установка обманок на 300 Ом