Начали пилить обороты, машина начала работать как зря. При подробном осмотре было сомнение по поводу целостности "Г" образного патрубка от регулятора холостого хода, т.к. летом уже сталкивался его ремонтом законченом на обклейке суперклеем и обмотке изолентой. Раскуртив и сняв верхнюю часть коллектора добрался до заветного патрубка, который как и ожидал был весь порван и травил воздух. Следущим шагом был поиск замены "Г" образного патрубка на оригинальный, который не увенчался успехом и было принято решение найти ему замену отечественным производителем. Поискав из предложенных был куплен шланг сапуна ВАЗ, который был обрезан и установлен взамен старого. На удивление всё подошло отлично. После сборки завёл авто и всё работало, но как только машина прогрелась, опять началось плавание оборотов. Причиной было то, что мой новый шланг грелся и становился мягким и в нём содержащийся воздух сдавливал его. Сново всё разобрав и засунув в шланг обрезаный 20 мл. шприц думал сделать его жёстким, но снова промахнулся, т.к. при нагреве изгиб всё одно сжимался. Помаявшись и проявив русскую смекалку сделал тот самый патрубок из 25 пластиковой трубы, который перед установкой подогнал на точиле. Теперь всё работает как с завода!!!
Re: Замена "Г" образного патрубка регулятора ХХ на ауди 100 aar на отечественный анал Колхозно выглядит. Тогда уж лучше подобный шланг от 406-воглы напялить если за оригинал 20$ жалко.
Re: Замена "Г" образного патрубка регулятора ХХ на ауди 100 aar на отечественный анал нормуль!!!! главное что б работало! уж лучше так, чем 20$ за оригинал!
Re: Замена "Г" образного патрубка регулятора ХХ на ауди 100 aar на отечественный анал Я как-то видел ара-вольву-740, где рваные пополам патрубки охлаждения соединили куском водопроводной трубы и вместо хомутов намотали алюминиевую проволоку. И она вся такая была. Куда не сунься - везде ара-колхоз. Удивительно было что она вообще ездила. Хотя в сервис к нам её притащили на галстуке после "переборки" двигателя. Вероятно перебирали в том же месте, где лотали дыры в патрубках. Владелец наверное гордился, что не только на патрубке, но и на хомутах скроил :icon_suicide: В колхозе меру надо знать, иначе Вашу машину потом даже в утиль не примут.
Re: Замена "Г" образного патрубка регулятора ХХ на ауди 100 aar на отечественный анал причем тут проволоки вместо хомутов ? товарисч вполне грамотно изготовил аналог поврежденной детали и закрепил хомутами. указанная деталь работоспособна, не находится на виду и вполне бюджетна! понятно, что вы сервисмены до боли в желудке не любите всякого рода неоригинал на автомобилях, будь то Мейбах или драная шестерка!!! но реалии таковы, что отдавать 20 гринов за капеешную деталь (красная цена которой 1 бакс максимум) порой просто жалко, а зачастую глупо!
Re: Замена "Г" образного патрубка регулятора ХХ на ауди 100 aar на отечественный анал Зачем городить водопровод в машине? Наиболее подходящий шланг от 406-й Воглы, если уж так жаба душит купить оригинал. Не таких уж он больших денег стоит. У меня на одни заправки по 1000р в неделю уходит.
Re: Замена "Г" образного патрубка регулятора ХХ на ауди 100 aar на отечественный анал ну мож чел не догадался!!! не часто встретишь совместимость старух немцев с российским автопромом!!! тем более если не знаешь или не сталкиваешься с конструкцией авто-донора! я б тоже не догадался, что от Волги подходит запчасть на Ауди!!!
Re: Замена "Г" образного патрубка регулятора ХХ на ауди 100 aar на отечественный анал Не так чтобы 1 в 1, но поставить можно. РХХ там по конструкции очень похож.
Re: Замена "Г" образного патрубка регулятора ХХ на ауди 100 aar на отечественный анал я вот тоже как -то грешил на этот шланг,но у меня вопрос вот в чем,почему с одной стороны(под коллектором) он вообще никак не крепится,в смысле нет хомута,все таки там нормально греется?
Re: Замена "Г" образного патрубка регулятора ХХ на ауди 100 aar на отечественный анал Этот шланг толстостенный. Хомут для него не нужен, поскольку в коллекторе давление ниже атмосферного.
Re: Замена "Г" образного патрубка регулятора ХХ на ауди 100 aar на отечественный анал Рад поделится со всеми если это хоть кому-нибудь пригодится!))))) Я сделал это изобретение для временной езды, но кто знает может оно будет долговечнее и лучше себя зарекомендует. А выложил для всех тех у кого нет лишних 20 зелёных или отсутствуют таковые запчасти вообще.
Re: Замена "Г" образного патрубка регулятора ХХ на ауди 100 aar на отечественный анал т.е от старости этого шланга и от нагрева подсосы в этом месте ты исключаешь? я снимал его с почти горячего движка и резина показалась мне очень мягкой
Re: Замена "Г" образного патрубка регулятора ХХ на ауди 100 aar на отечественный анал Ну то что он от старости съеживается и рассыпается это другая тема. За 15-20 лет эксплуатации можно и новый шланг купить. Совесть надо иметь
Re: Замена "Г" образного патрубка регулятора ХХ на ауди 100 aar на отечественный анал просто в одном сервисе сдернули его с трубки ,а назад промазали,не воткнули,ну и стояли 15 мин чесали репу)) про совесть согласен)
Re: Замена "Г" образного патрубка регулятора ХХ на ауди 100 aar на отечественный анал Я много раз одевал старый без располовинивания коллектора, хотя на много удобнее это делать откинув верхнюю часть. Делов-то на 5 минут. Открутить 6 болтов, скинуть черепаху и трубку с клапана адсорбера.
Re: Замена "Г" образного патрубка регулятора ХХ на ауди 100 aar на отечественный анал Я согласен про новый шланг и что все специалисты в снятии верхней крышки, но бывает и так, что болты могут и провернутся или шланга негде купить в данный момент, так что каждый сам выбирает для себя, что ему делать в сложившейся ситуации!
Друзья, совет на будущее если давит жаба прикупить новый патрубок. Чтоб он от вакуума не сжимался ищется по внутреннему диаметру пружина и вставляется во внутрь патрубка. А дальше гоняем и радуемся жизни!!!!
Теперь если тока буду разбирать, от трактора не знаю какого, был в магазине грузовый и тракторных запчастей, там и подобрал похожий, да ещё там трубку термоусадочную бензостойкую высокого давления брал на метраж, стоит копейки и качественная.