Почитал ELSA - расстроился. Надо бачок ГУР снимать, масло откачивать и т.п.. Что без этого эту лампочку не поменять??? Это же идиотизм такую систему делать. Хорошо, что двигатель не вывешивать ...
У меня на 3,0 тди поменяли без снятия чего-либо. Но механик парился минут 10. Сам решил туда не лезть, даже не нащупал его в фаре Изогнуться хорошенько надо
Сегодня как раз поменял габаритки в обоих фарах. Правда при снятом левом крыле(менял крыло) ну и корпус фильтра снимал для правой фары. Вобщем скажу, что жестко накосячил производитель в плане замены ламп(не только габаритных).
Хочу предостеречь всех относительно одного "подводного камня" при замене. У меня при замене слесарь криво протолкнул патрон лампы и в итоге лампа касалась зеркального отражателя фары в следствии расплавился отражатель. На расстоянии метра конечно уже не видно, поэтому и ничего менять не стал. И это всё только из-за крайне неудобной конструкции фары и компоновке мот. отсека.
При замете левого габарита-снимал бачек ГУРа с крепления и отводил в сторону. Жидкость не трогал. Конечно неудобно-но подлезть можно.
Когда вставляете лампочку в цоколь включите габариты. Совместить можно гораздо быстрее, т.к. ее будет отлично видно снаружи фары.
Парни, спасибо всем кто откликнулся. Понял, что будет тяжело ... Думаю, может до тепла подождать ... Кстати, какую лампочку покупать? И наверное имеет смысл сразу две менять или нет?
Ставь уже светодиодные с обманками- стоят 260 руб.пара.там 4 сетодиода, сами ламны тонкие-прямоугольные. Не моргают и смотрятся отлично! Удачи!
поподробнее можно? тоже левый габарит перегорел, буду менять. Сам точно не полезу - с руками не очень
Аpriori Для меня вопрос по левой фаре закрыт. Я кстати искал этот обзор. Спасибо. Но видимо хреново искал. По правой не осталось обзора? Или там всё в том же духе?
вот вкратце имеется.... кстати, в той же теме... http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=303872&page=2