Доброго времени суток народ!! перегорела лампа в габарите в передней фаре и окрутив два болта фару не удалось снять!!она что снимается только со снятием бампера или есть другие способы как это сделать??? не люблю когда что то не работает, не горит!!!всем заранее спасибо за советы!!
открутил я короче и третий болт,но фару так и не получилось вынуть!!мож еще есть какой нить секрет??че то держит ее со стороны поворотника слева в районе крыла!!!и если можно сразу инфо какую лампочку воткнуть??
Не, больше нет ничего. Три болта и все. Я снимал 100500 раз фары. Это если мы имеем в виду кузов МК2.
Да да мк2!!!мож усилие надо побольшепросто не хочется че нить отломить там случайно) ну седня пойду еще раз попробую!!
Смелей! Главное открутить три болта. Один справа, второй по центру, третий с лева. Возможно, нужно чутка силой воспользоваться, может немного грязью держит
А заглушку решетки снял? или с ней нет доступа к третьему болту? вообще да есть такое чувство что что то держит фару нужно ее чуток подтолкнуть) тоже в воскресенье менял)
спасибо всем за помощь!!так пока и не дошли руки,оч много дел!!в ближайшее время обязательно доберусь))
Кстати у меня после замены загорелся корректор))) сука от одного избавился другое заработал)) сбросил только vag comom
а у меня в итоге так и не горит!!поменял лампочку и не помогло!!че то с блоком какая то фигня!!но чтоб до него добраться надо пол машины разобрать)) короче забил пока на это!!
да и кстати всё таки для снятия фары надо открутить не 3 как все тут говорят,а 4 болта!!3 сверху и один снизу!!