Есть возможность приобрести Audi A6 4F c галогенными фарами. Как вы думаете, можно ли потом заменить эти фары на би-ксеноновые, на сколько я знаю они подходят по размеру?
быть может галоген будет светить даже лучше ксенона... так что лучше повременить с заменой.... да и очень дорого это будет
два датчика положения кузова в р-не 100$,блок света +-100$(я покупал за 80$ с доставкой),ну а фары как повезет найти.можно купить и за 200$ голые или за 500-700$ в сборе(тут как повезет).
Поставь галогеновые лампы в фары и противотуманки японской фирмы помоему koito и наслаждайся, светит это в все на много лучше штатного ксенона- факт
бред полный ни когда галоген не будет светить так как светит ксенон это факт) так что лучше ставить норм ксенон и в птф и в ближний тогда будет норм)
Забыл добавить, что только на новом авто! а все фары меняют просто так. я вот по примеру поменял родные на депо, многие меняют на хелу. разница есть в фото. вот слева новая, справа заводская. и продам с радостью свои б\у.
вы именно поменяли новую фару в сборе да? видно конечно намного ярче светит да... у меня вот тоже стали как то фигово светить для начала думаю почистить линзы и махнуть сами лампы на osram silverstar.
Хотелось бы с LED элементами, пока не получил ответ на вопрос. Кто знает можно ли потом их нормально поставить?
Не согласен, сгорела 1 лампа ксенона (4300) на ПТФ, заменил одну сгоревшую на KOITO III, чтобы увидеть различия. Разница явно в пользу галогена. А в фарах, не новых, биксенон не айс.
я поменял 2 фары на новые пустые, потроха из старых. Лампы бестолку менять, пробовал филипс+ и линзы мыл, разницы 0. депо 2 фары 12 тыш, хела 30. только менять. Так что не тратьте деньги на лампы, 2 лампы по цене 1фары депо. проблема в старых фарах матовее отражатель и линза на 50% непрозрачна. ее можно махнуть на линзы из модулей хелла, но это нужно иметь модули и разобрать всю фару!
ну возможно конечно и так что вы не заметили но я очень замечаю у меня тоже стоят такие лампы и когда ровняется ксенон то он перебивает мой свет...
хороший совет спасибо... т.е как я понял проще даже купить две новых пустых фары и в них вставить свои лампы и эффект будет лучше? просто 30 штук как то дорого для меня... думал что замена ламп что то даст...
Именно! потроха в депо ставятся на ура, сеня сфоткаю как че и напишу. 30 для меня тоже дорого, за тот же эффект. вот на всяк случай Depo 446-1112L-LDHEM Depo 446-1112R-LDHEM
Бредите помоему вы! А я написал, как было у меня, была машина как у вас, ксенон полное говно, все манипуляции с лампами как мертвому припарка, сейчас галоген, хотел поменять на ксенон, как автор темы, но "покурил" инет, и попробовал поставить другие лампы ( про них можно много найти) и свет как небо и земля! Штатный ксенон хорош в темную сухую ночь , тогда его видно, во всех остальных режимах галогенка оказалась эффективней.
Свет стал говном из за старения самой линзы+ отражателя+помутнение самой фары. И поэтому он стал хреновым все верно. Но если поменять на новую фару с норм ксеноном то разница просто огромная галоген смешно просто будет сравнивать)) сама галогеновая не может быть эффективной против ксенона) посмотрите для сравнения яркость ламп галогеновых и ксеноновых и все станет ясно.