Замена ГБЦ

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем savyol, 7 дек 2004.

1. savyol

savyol Завсегдатай

26 апр 2004
    870
    пропеллер
    Собсно вопрос
    на этой или след неделе буду перебирать двигатель и вот что подумал,можно ли на мой АВК поставить головку от 16 клапанной машины?
    Если кто в курсе,просветите,пока не начали ремонт старой:confused: :confused: :confused:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. krasilnikOFF

krasilnikOFF Участник форума

25 окт 2003
    254
    ГАЗ, ВАЗ еще ВАЗ, Бочка,Ёпиль,А4,Пыжег,Ниссан
    можно...
    ...только нужно переделывать систему питания.. и зажигания.
    ..во первых: разход воздуха мотором возрастет, следовательно твоя система ДИДЖИФАНТ не справится по производительности.....
    ....во вторых придется переносить аккум, т.к. трамблер на этой голове стоит с зади....

тащи свою... попилим!!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. savyol

savyol Завсегдатай

26 апр 2004
    870
    пропеллер
    о,активизировался:D
    тогда не буду заморачиваться с заменой:cry2:
    Тем,а по времени у тя это длго будет?
    Просто мне авто как воздух нужна:D :D

4. savyol

savyol Завсегдатай

26 апр 2004
    870
    пропеллер
    а зачем аккум переставлять,если он стоит в стороне от двигла,а не за ним:confused:

5. Igor_A80

Igor_A80 Bad e-mail

23 янв 2004
    179
    Infinity G35
    Посмотри на габариты 16ти клапанной головы...посмотри на расположение трамблера на ней, как выше говорилось...сразу все понятно станет...мешает площадка под акум при установке...

6. savyol

savyol Завсегдатай

26 апр 2004
    870
    пропеллер
    да..чет я как-то не туда посмотрел:drunk:

7. krasilnikOFF

krasilnikOFF Участник форума

25 окт 2003
    254
    ГАЗ, ВАЗ еще ВАЗ, Бочка,Ёпиль,А4,Пыжег,Ниссан
    ...все равно у тебя голова снята. Давай по каналам пройдемся?
    ...увеличим и совместим, клапана и камеры трогать не будем!!
    заодно и голова будет как новая!!!