замена ГД в сабвуфере blaupunkt (авто A6 C5)

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем Seas-tula, 22 окт 2013.

1. Seas-tula

Seas-tula Участник форума

9 фев 2012
    402
    A6/C5 2.8Q ALG 98г
    Добрый день! Авто досталось с горелой головкой в сабвуфере - катушка вышла из строя, витки слетели... Сабвуфер blaupunkt (каталожный номер 4b5035382). Динамик стоял blaupunkt двухобмоточный, 2 обмотки по 2 ома каждая. На что можно заменить сей динамик? Может был у кого опыт замены? Могу выложить фото, если нужно..

2. лёнчик

лёнчик Новичок

12 фев 2009
    77
    A6/С5 2.4/квака00г
    такая же тема, ток вместо штатного динамика какойто очень не хороший человек поставил динамик от чёрно-белого телека, такой маленький овальный... разобрал поржал. вот и сам думаю какую гд вмонтировать, там товыход под две обмотки....да и не каждый динамик туды влезет по габаритам, особенно магнит волнует. у вуферов он как правило не маленький

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Seas-tula

Seas-tula Участник форума

9 фев 2012
    402
    A6/C5 2.8Q ALG 98г
    Блин, наверное никто не менял, нужно самостоятельно эсперементировать...(

4. mars_r

mars_r Живу я здесь

16 янв 2013
    2.067
    A6/C5 2.4, ALF 97г
    Пробовал я широкополосник туда ставить, т.к размер такой же, эффекта ни какого, т.к. у буфера ход важен. А так впринципи работает с одного выхода!

5. mars_r

mars_r Живу я здесь

16 янв 2013
    2.067
    A6/C5 2.4, ALF 97г
    В итоге подпоялся к плате усилителя и в буфере сделал два линейных выхода и подцепил их к дополнительному усилителю с буфером, а штатный усилок 40-ваттный использовал только для задних дверных динамиков.