Добрый день! Авто досталось с горелой головкой в сабвуфере - катушка вышла из строя, витки слетели... Сабвуфер blaupunkt (каталожный номер 4b5035382). Динамик стоял blaupunkt двухобмоточный, 2 обмотки по 2 ома каждая. На что можно заменить сей динамик? Может был у кого опыт замены? Могу выложить фото, если нужно..
такая же тема, ток вместо штатного динамика какойто очень не хороший человек поставил динамик от чёрно-белого телека, такой маленький овальный... разобрал поржал. вот и сам думаю какую гд вмонтировать, там товыход под две обмотки....да и не каждый динамик туды влезет по габаритам, особенно магнит волнует. у вуферов он как правило не маленький
Пробовал я широкополосник туда ставить, т.к размер такой же, эффекта ни какого, т.к. у буфера ход важен. А так впринципи работает с одного выхода!
В итоге подпоялся к плате усилителя и в буфере сделал два линейных выхода и подцепил их к дополнительному усилителю с буфером, а штатный усилок 40-ваттный использовал только для задних дверных динамиков.