Прошу подскажите что нужно купить, чтобы поменять все шесть гидрокомпенсаторов? Если можно то с номерами деталей... Буду премного благодарен! мотор 2.7Т
хорошо, 2 головы, 6 горшков, 30 гидрокомпенсаторов... А теперь по теме! Какие детали еще потребуются для удачной замены ?
Стучит на холодную, не всегда. После замены масла на некоторое время перестали, сейчас снова постукивают... НА сервисе тоже вроде как подтвердили
как вам хорошо то - всего 6 рублей ) у меня каждый стоит 1300-1800 руб еще надо знать размеры - их там 4 - 2 на впуск, 2 -на выпуск
не - свои иногда постукивает один - задача вычислить какой при том еще надо купить 2 размера, чтоб не разбирать 2 раза
Я уверен что можно подобрать от что то другого. Читал тему как у парня на эс8 сломалось тоже что то в голове. Точнее клапана погнуло. Каждый 1600руб, их там 54. ак он подобрал и выяснил что такие же на каком то фольцвагене стоят. Совпало все, размер, вес, производитель. Поставил и не нарадовался. Единственное потратил много время катаясь по магазам с штангельциркулем.
все может быть штангель не поможет - там разница в сотках пока не напрягает - изредка постукивает и несильно когда цепи менял - не нашел какой - видимо надо когда стучит фонендоскопом прослушать - хотя бы примерно определить какой и в этом районе менять кучкой )