Приветствую клубни, отвёз машинку на сервис, грелась она у меня.. Короче проблему решают, как решат скажу что было ) А тем временем я подумал не поменять ли ГРМ, т.к. всёравно морду разобрали полностью, если термостат или насос(помпа) то работа всёрано почти как по замене грм.. Так вот собственно вопрос: Плизз скажите полный список запчастей для замены грм... ремни, ролики, помпа и т.д. С номерами. Заранее большое спасибо! машина в подписи. Буквы мотора - AJK, год 2000.
Спасибо ребят! Опять выручили В общем в поисках запчастей, нашел нечто интересное - http://www.blauparts.com/proddetail.asp?prod=GH21113-A У меня есть возможность заказать с америки. Отзывы амеров почитал, все довольны и хорошо отзываются об этой компании и в частности о этом комплекте. Цена не большая сравнительно. Я написал им и спросил по поводу того что бы убрать из комплекта антифриз 6кг. Т.к. он значительно увеличивает стоимость доставки. В общем спросил сколько будет стоить комплект за минусом антифриза. с доставкой в МД. ) Когда получу ответ, отпишусь.. сказали в течении 24-72 часов ответят 100%. P.S. К комплекту прилагается подробнейшая инструкция на 30 листов. И кстати на сайте видео интересное по нашему движку есть..
Ответили, только блин.. не хотят без антифриза.. Говорят мол их комплекты собраны и продаются так и никак иначе (( зараза.. 6 литров антифриза, что делает сумму доставки 125$... Нах мне этот антифриз когда я его могу и на месте купить... В общем отписал ещё раз, попробую уговорить без антифриза, сказал что заплачу 200$ за комплект + стоимость доставки. Я думаю согласятся, т.к. антифриз оригинальный стоит далеко не 40 баксов за 6 литров...
Там он неоригинальный и стоит дешевле 30 долларов за 6 литров. Не более 6-7 долларов за 1,5 литра им обходится.
Блин фиг его знает. но он мне нафиг тем более не нужен.. Он вес посылки увеличивает на сколько... Без него стоимость доставки была бы не более 50$ 100% Ты случаем не знаешь где можно купить всё тоже самое только без антифриза? (