фото 1 - это новая трапеция которую купил и она ниразу не понадобилась. Задача состояла в том чтобы сделать правый поводок дворника. ибо рычаг отвечающий за него сломался. в итоге купил трапецию, думал в ней дело =) потом купил тяги отдельно с разборки - 1400р.(видно на фото 2,4) фото 3 и 5 это поломанная тяга. в ней сломалось пластиковое крепление. В итоге привезенные тяги оказались от праворукой машины и мне пришлось выгибать их под нормальную сторону. извините нет фото, делал один, процесс запечатлить не смог. Вкратце, делалось плоскогубцами и гаячным ключем. так же на фото 6 видно шкивы к которым крепятся поводки. На купленной трапеции был плохой, пришлось поменять на родной, фото7-8 это процедура забивания старого шкива вместо нового. фото 9 как всё получилось =) завтра буду ставить на авто, тоже буду снимать весь процесс, выложу сюда =) Извините за малосодержательный отчет, но я только учусь=) P/S Скоро буду выкладывать замену рычагов, стоек, масленного радиатора и т.д=) запчасти все лежат в багажнике, влом менять