Можно ли поменять здании колодки без подключения пк. Есть ли какая-то комбинация отключения эл. ручника???
Можно. Длинные провода нужно от акума кинуть на моторчик . колодки раздвинутся. Потом с другой стороны также. Есть одно но... Из этого Но получается другая история...
из-за этого "но" до замены суппортов рукой подать. Рекомендую поинтересоваться ценником на суппорт перед тем, как подключать...
Интересно,а сводить и адаптировать без шнурка как ТС будет?Или следующий вопрос будет а можно ли свести обратно???
Сводить - минус и плюс местами поменять, а адаптировать ручник туда - сюда погонять, а потом каждую 1000-кМ они и сами адаптируются. Сам так не делаю - шнур ВАГ есть.
Видимо у кого как получается..... а давайте к делу у кого после замены без шнурка летели супорта????? (не у друга "мифического" а реально у тебя на машине...) у меня все ок, уже 4 тыс. проехал и нет намеков на проблему
да проблем то с шнурком нет, просто программа не была обновлена на компе и пришлось срочно менять без ВАСИ диагноста.... а вопрос мой совсем в другом......вычислить конкретное число сломанных суппортов от не правильной замены....
В А8 в суппорте есть датчик холла, поэтому там нужна процедура ввода толщины колодок и калибровка. В А6 достаточно три раза задействовать ручник.
а давайте, только заведем этот опрос в другой теме.....и еще может будем раздельно считать А1, А2, А3 и т.д. я никого не хочу обидеть, но в большинстве случаев, в моем опыте, люди говорящие что там то и там то в таких то случаях ломается то то, как правило фактами подтвердить этого не могут, а только слышали........ вот исключительно из этих соображений я спросил.... может механики чего подскажут.... (хотя им нельзя я так понимаю без шнурка менять колодки)
Гари, вы здесь недавно, поэтому думаете что здесь пишут только владельцы Ауди, такие же как вы, но это не так, некоторые занимаются ремонтом профессионально.
Мне на 2.4 меняли без развода колодок, потому что стерлись в 0 и пришлось менять их как можно быстрее, но разбирали они очень многое сзади. Проездил 3 месяца после такой замены - потом машину продал.