Доброго времени суток! Интересует такой вопрос: Можно ли установить коленвал от 2.8 AAH на 2.6 ABC, блок вроде один и тот же, а увеличение объема происходит по средствам увеличения хода поршня, или я ошибаюсь?
Че хочем поиметь, в результате замены такой, не ясно нам? Блок один, да имеет место быть, колено, шатуны и поршня отличаются однако.
Имеется 2 двигателя ABC 2.6 и AAH 2.8. На двигателе ABC 2.6 умер масляный насос, в ходе размышлений был приобретен донор AAH 2.8, но блок оставляет желать лучшего, по этому есть мысль оставить блок от ABC 2.6 раз они не отличаются, а поддон с насосом взять от 2.8. Вот.
Ну вопрос по колено остается открытым. Хочется на блоке от ABC 2.6 сделать 2.8. Если перекинуть колено с 2.8 то поршни тоже придется менять?
Честно говоря, не знаю. Знаю точно что есть различия в поршнях и шатунах. Т.е. в идеале меняешь все комплектом и получаешь 2,8. А вот получится ли сменить только колено, не знаю.
Я бы не стал, колечки на AAH херовастенькие, да и потом ПГ с одного старого мотора кидать на другой, я бы не стал. Еще ладно в старый блок новые поршня с кольцами или просто кольца номинальные без расточки, но старые с другого мотора... Тем более что ТС говорит о под убитом блоке на ААН, а с чего там поршня тогда нормальные?
Все верно, блок ABC (только промерить надо) чтоб в допуск уложиться. Там вроде 008 соток предел. Туда колено от 2.8 шатуны ну и поршня посмотреть. Если все чики поки то новые кольца и в путь. А собирать двс из старого говна не стоит. Потом вложишь туда в два раза больше. Так что дерзай.
Приветствую, очень интересна тема. На подходе двигло. Хочу менять блок свой aah на блок abc. ABC моторы дешевле почему-то и их больше. Получается, что блоки идентичны полностью и можно все оставить от aah (мозги, всю навеску) ? Интересно много потеряю по мощности? Если менять блок, объем разный, форсунки оставить от AAH или ставить от ABC? А если ставить головый от ABC, там фазы распредвалов другие?
Подниму тему, как собственно и сам вопрос! на моём ABC 2.6 приехали вкладыши, если там не так все плохо, то поменяю вкладыши и всё. а вот если задиры посинения и прочие прелести то конечно замена колена! но дело в том что в наличии колено от 2.8 AAH движка, сколько не искал внятного ответа не нашел! Встанет ли оно в мой 2.6??? ведь головки, блоки, поршни (имею ввиду их размер), шатуны, одинаковые! различия только в колене за счет чего и объём больше (больше ход поршня на 2.8), ну и разные впускные коллектора. есть те кто ставил? или те кто носом ткнет, в то что делать! http://www.elcats.ru/audi/Parts.aspx?Mdl=c6aec7d8-0a8a-4ca7-bca6-6675a81bfc22&SubId=913001CD
Что-то мне кажется, если ход разный, а шатуны одинаковые, то поршни разные. Расстояние от центра пальца до верхушки. То есть воткнув только колено от 2.8, упрёшь поршни в голову. ИМХО.
по каталогам и визуально поршни одинаковые за исключением маслосъёмных колец (на 2.8 тоньше) еще раз глянул схемы, блоки точно одинаковые как и шатуны. но с коленом 2.8 поршень от 2.6 вылезет выше блока.... по логике!?? значит разница если не в блоках, то в поршне... но поршни по каталогам одинаковые!!! как это понимать???
и еще такой вопрос, при замене вкладышей, что потребуется по запчастям чтоб не потом повторно туда не ползать? полукольца, вкладыши, прокладки какие, сальники, фильтра или сеточки может?? двигатель и навесное 2.6 механика.
Народ с форума уже не раз ставил колено от 2,8 в блок от 2,6, естественно с поршнями от 2,8. шатуны одинаковые. Если не раскручивать мотор до отсечки то и мозги править необязательно. Но правильней будет поставить мозги, проводку и впуск от 2,8.
всё верно! разные поршни и колено! поршень от 2.8 меньше по высоте!)) шатуны одинаковые, как и все остальное)