Пора менять колеса, подвеска пневматическая на А6 Авант 2007,слышал что прежде чем поднять машину нужно поменять что то в настройках . Кто знает подскажите.
Сочувствую если у тебя проблемы посерьезнее , у меня пока только такие . На шиномонтаже сказали если не изменить настройки можно пневмоподушки порвать?there
Да да, это точно, причем читал что на новых моделях это серьезнее чем на наших старых олроудах. Я думаю в С6 как и во всех меняется через ММI))))
спасибо, только у меня, проблем нет, а твоя проблема и не проблема, как мне кажется, тупо позвони в сервис центр ауди и скажи им все что ты о них думаешь.... сделали "самолет" а автопилот дать забыли - сволочи... шутка, но они подскажут а что с такой хорошей машиной никакого мануала?
Спасибо за совет,машину купил недавно,разобраться еще не успел,mmi на немецком или английском ,короче ничего не понятно, мануал еще не нашел (может кто знает где ?) В обучающих программах типа 323#324... ничего не нашел. А в Ауди центр не звонил просто потому что не думал что по звонку дадут инфу. На форум надежд было больше , но что то пока никак. Если кто что знает , жду совета.
Насколько я знаю, пневму перед операциями с колесами надо поставить в сервис режим. На старых оллроадах это делалось кнопками на передней панели, в твоем случае видимо через mmi.
поищи поиском - руссская навигация ММИ и прочая, перешьешь на нашенский язык. а по сабжу- нужно через сервисное меню ММИ поставить машину в режим " домкрат" иначе будет ножки вытягивать до последнего.