Всем привет!! Такой вот вопросик созрел. Решили из кваки сделать переднеприводную путем замены коробки. Подскажи нет ли каких подводных камней. и нужно ли еще что-то менять акромя самой коробки?
нет. снять квако-коробку, кардан( все отходит мне кстати) хотим и поставить переднеприводную коробку. нужно ли будет еще чтото менять? гранаты например таки еже? или на переднем приводе другие?
Насколько мне известны гранаты разные на АКПП и МКПП, а вот от типа привода передние гранаты не зависят
Возможно потребуется потребуется замена тяги переключения передач от кулисы к коробке, сын тягу на кваку от переднеприводной ставил пришлось вроде бы укорачивать
Все просто-одну снял, другую поставил. Но для 5ти и 4-6ти цилиндровых моторов тяги КПП разные. У ААN и коробок под дизеля совсем другие тяги и в целом механизм переключения.
была у меня такая карусель. всё просто там. снимаеш коробку и кардан, и ставиш переднеприводную. всё. ещё пластиковой крышечкой закрыл сзади то-самое-место-куда-кардан-прикручивается шрусы теже, всё тоже, ничего окромя коробки не поменялось. да, двигатель ААН если што... а менял потому, што у кардана подвесной подшипник накрылся, и пока я на разборке нашёл кардан, ездил недоприводным. кстати, нифига не понравилось.
Спасибо всем за советы) пойду расскажу что все будет путем. поеду куплю переднеприводную коробку и в замен мне будет новая коробка и кардан на запас)))