Замена коврового покрытия.

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем vlandr47, 14 янв 2018.

1. vlandr47

vlandr47 Участник форума

26 окт 2016
    184
    Беларусь
    Ауди А6 С4 1.8АDR
    В авто потрескался ковролин (снизу), осыпается крошкой твердая основа, пол под ковром мокрый итд, в общем нехорошо все.
    Хочу поменять ковровое покрытие, купить и положить ковролин.
    Ребята, кто делал такую работу - поделитесь.

2. NewPlayer

NewPlayer Бочковод

7 ноя 2010
    4.623
    Audi A4 1,8 ADR 1996
  3. vlandr47

vlandr47 Участник форума

26 окт 2016
    184
    Беларусь
    Ауди А6 С4 1.8АDR
  4. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.501
    Карачаево-Черкессия респ.
    100\44, WC, 1984, ГБО ГИГ3-L
    #4 Geka, 14 янв 2018
    Последнее редактирование: 14 янв 2018
    А усираешься, что берёшь более менее машины… Влаживаешь в них неимоверное колличество труда. Чё только ты не переделал на своих "офигенно не ушатанных" тачанах!..:facepalm:у тебя больше в жизни ни каких интересных движух нет? Когда ты всё успеваешь? В смысле, и машины ремонтить, и космос изучить, и… .

5. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.501
    Забить. Ну и купить жене сапоги. Окупится!

6. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.501
    #6 Geka, 14 янв 2018
    Последнее редактирование: 14 янв 2018
    По поводу пола — искать дырки. В с3 косяк со стороны пассажира, прогнивает в районе АКБ, у переднего пассажира.
    АКБ снять, зачистить всю ржу, ляпнуть краски или грунтовки. Положить латку по типу слива с крыши дома, проще лист люминия на клёпки, окультурить

После убирания течей, салон сам просохнет за одно лето.

7. Woffka

Woffka Старожил

9 апр 2011
    12.269
    Казахстан
    A80 B4 ABT 2.0 92г
    :lol: :cry: :laugh: :cry: :D
    ---------------------
    Очередная тема для холивара. Гека дешевого пивасика надулся. [​IMG]

oko-63 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.501
  9. NewPlayer

NewPlayer Бочковод

7 ноя 2010
    4.623
    Audi A4 1,8 ADR 1996
    Это ты усираешься, что твоё ведро в нормальном состоянии.

Моя первая бочка была именно УШАТАННОЙ, и это знали все тут с января 2011 года. Где был ты, что этого не знаешь -- х.з. Там по ссылке именно моя прежняя бочка.

На нынешней бочке я ковер не снимал ни разу. Хотя стоит, конечно, ибо нормально его отмыть можно только сняв. Но я хочу его сменить на чёрный, поэтому пока подожду. Куплю черный, отмою, сниму серый, постелю черный, отмою серый и выставлю на продажу.

Есть, но автомобиль для меня -- хобби. Делание ненужного -- единственное что отличает человека от животного.
    Большую часть своей жизни мы производим исключительно себя. Перерабатываем ресурсы окружающего мира в свое существование. Это утилитарность, от которой никуда не деться, и всякая живая тварь занята этим. Делание нужного во всех его формах. Между тем, у человека есть специальное слово «работа» и многие не понимают его важности. Понятие «работы» выделяет утилитарную деятельность в отдельную категорию бытия, то есть, утверждая этим факт, что кроме нее есть что-то еще. Не работа. Этим чем-то отнюдь не является отдых. Отдых — это составная часть производственной деятельности. Восполнение ресурсов тела для продолжения труда. А вот делание ненужного — это то, что обозначает нас людьми, а не установками по переработки удобрения в корм и обратно.

Делание ненужного — это не прихоть. Это самодекларация. Построить дом — делание нужного, украсить резьбой наличники — делание ненужного. Посадить картошку — ее можно съесть, посадить клумбу — зачем? Но это ненужное меняет мир вокруг нас, превращая его в творение наших рук, а самое главное — меняет нас.

Охота на мамонта — делание нужного, рисование этой охоты на стене пещеры — делание ненужного. (Что вы там сказали? Обряды? Колдовство? Ритуал? — Да бросьте. Надо же было художнику как-то отмазываться от соплеменников, которые задавали ему вот этот же дурацкий вопрос «Нафига?». Если большую часть вашего словарного запаса составляют угрожающие жесты сучковатой дубиной, то сложные объяснения абстрактных понятий не всегда успевают дойти до собеседника.) Вроде бы ерунда — охрой по стене повозить — а поди ж ты, череп пошел вверх, челюсть вперед, надбровные дуги втянулись, а лобные доли выросли. Не успели оглянуться — а вокруг вместо мамонтов уже асфальт, интернет и хипстеры. Иной раз даже подумаешь, что зря тому, с охрой, дубиной-то не прилетело вовремя…

Просто меру знаю. Вот смотри, ты колотишь 770 сообщений в год на этом форуме, а я всего 430. Это экономит уйму времени. :D

10. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.501
    В нормальном техничесском состоянии, в плане агрегатов. Ездит, почти не ломается, функцию свою без излишнего для меня напряга выполняет. Что ещё надо. Только кузов подкачал, но я это и не скрываю.

11. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.501
    Знаешь, чем робот отличается от человека? Отсутствием желания творить.

12. oko-63

oko-63 Живу я здесь

3 мар 2008
    3.611
    100/4A 2.8 AAH 92г
    Хорошо сказал.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.501
    Много, но кратко. Краткостььь. Ну ты знаешь…. Ты лучше померяй количество букав. С алвагеном тягаться не советую. :D

14. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.501
    Вот и говорю - робот.

15. Bla©k

Bla©k Модератор
    Команда форума

9 июл 2010
    11.384
    A8Q
    а я наоборот понял...
    ты же спросил "когда успеваешь и нет ли других движух?".
    ну вот автомобиль - его хобби, т.е. движуха. Нравится что-либо делать, даже если с твоей точки зрения оно и нафиг не нужно.

16. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.501
    Вот именно, у тебя полное отсутствие творчества. Человек, это не только жруще—срущий механизьм, у него еще имеется дух и душа. Вот суть его развития. А механика, это только вспомогательный инструмент.
    Украсить ворота, это творчество. А механичесски построеный дом это труд. А построеный дом кому то, без желания сделать его красивым, это работа. Ну а работа, это раб.

17. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.501
    Ну я понял. Хобби. Это всё объясняет.

18. NewPlayer

NewPlayer Бочковод

7 ноя 2010
    4.623
    Audi A4 1,8 ADR 1996
    Робот.

Ты не понял.
    В точности наоборот. Творчества, хоть ягодицами пережевывай. Даже книгу пишу, нахрен никому не нужную. Чисто для себя, чтобы было.

Ага, знаю. Скудоумие. :D

Отсутствие ясности мышления -- это неумение выразить свои мысли в одном посте. Сам смотри:
    Это моё третье сообщение в этой теме. Первое было обращено к ТС, было сказано по теме, и несло в себе ссылку на фотоотчет по теме. Два остальных -- ответ тебе, красивому.
    Ты же наколотил тут уже 10 сообщений. В первом оскорбил меня, во втором оскорбил ТС, а далее лишь несёшь пургу о том какие все вокруг геи, и лишь один ты несостоявшийся мушкетёр.
    Много, но кратко?
    Нет. Много, но гадко!

19. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.501
    Писец…. Девочки расплакались…. :give_rose: В чём я тебя оскорбил? А топика то в чём? :facepalm:

20. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.501
    Ну и зачем сие время препровождения, если оно ни кому не нужно? Заведи ежедневник и не мучайся.

О чём книга то?