Здравствуйте. Пришёл конец межосевому диффу(торсену). Найти его проблематично, да и стоит он прилично. Появилась идея. Купить моноприводную коробку. Снять кардан, коробку, редуктор. Всё со временем перебрать, поискать необходимые запчасти. А пока покататься на моноприводной коробке. Так вот вопрос. У меня Audi 80 1.8 JN quattro. КПП с какими маркировками мне подойдут?
Любые, ставившиеся на твою бочку. Передние привода возможно тоже другие нужны будут, по длине могут быть разные, смотри каталоги
В Минске нет нихрена. Сам искал там кватрокоробку-смотрели на меня как на сумашедшего. Цена кватрокоробки в Минске 400-500у.е-это под заказ. Автор поставь на время переднеприводную КПП. И ищи КПП б.у. Причем желательно с такой же маркировкой, что и стоит сейчас.
У автора этой темы спрашивал? У него не может не быть ) http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=144754
Мне уже без надобности. Я купил за 15т.р полностью комплект от одной машины-КПП, кардан, дифф. В Рб реально все плохо по разборам. КПП лежат, но в основном переднеприводные. Пысы ездил в феврале этого года. Может уже что то и поменялось.