Замена ксеноновых фар на адаптивные

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем ychasneg, 23 янв 2013.

1. ychasneg

ychasneg Новичок

17 янв 2013
    5
    А6/С6 2.0TDI 07г
    Проблема в следующем. На машине стояли одна фара адаптивная, другая нет. Естественно имел ошибку корректора фар.
    Купил б/у адаптивные , установил, но при установке обнаружил что контакты в разъёме фары и проводки отличаться, другими словами на авто должны были стоять не адаптивные фары.
    Поэтому вопрос возможна ли установка адаптивных фар на авто с простым ксеноном? Если да то кто с таким сталкивался, нужна работоспособность корректора, поворотные механизмы необязательно.

Блок управления 4F0 910 279 K

Ошибка в 55 блоке: Подача сигнала управления на исполнительный двигатель корректора (правой и левой) фары. Обрив или замыкание на плюс.

2. Masim

Masim Новичок

28 авг 2010
    1
    Audi Allroad C6
    Добрый день. Очень актуальный вопрос. Может кто то нашел ответ по распиновки?

3. Vny4ek

Vny4ek Новичок

2 фев 2015
    4
    Возможно все
    Фотка с адаптивом

фотка без адаптива

4. Denizo

Denizo Новичок

5 мар 2015
    34
    Audi A6 allroad
    Можно ли установить адаптивные фары на машину на которой были установлены обычные би-ксенон фары? Что нужно для установки помимо фар и блоков установленных на фарах?

5. aleks63 Tomsk

aleks63 Tomsk Живу я здесь

22 дек 2012
    2.495
    A6/4F 2.0T 2009г
    Кодировку поменять ...
    Вопрос , а зачем вам менять фары ??? Я лично 100 раз перекрестился что что у меня не AFS , ну крутит она глазами немного по сторонам , толку не особо много ... , без AFS хоть дальний можно сделать настоящим (если рестайл) , а так бестолковая трата сил , времени и денег ...

6. mayson

mayson Живу я здесь

13 дек 2013
    1.206
    Санкт-Петербург
    A6C7AR 3.0TDI
    поясните

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. valex470

valex470 инжеНЕГР

24 янв 2011
    1.370
    Тюменская обл.
    Q7 4m 3.0 TDI `16 7seats
  8. mayson

mayson Живу я здесь

13 дек 2013
    1.206
    Санкт-Петербург
    A6C7AR 3.0TDI
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Denizo

Denizo Новичок

5 мар 2015
    34
    Audi A6 allroad
    У меня до рестайл и на вторичном рынке нашёл только AFS вот и задался вопросом, если приобрести их можно ли их установить вместо обычных. меняю из-за ДТП.