Проблема в следующем. На машине стояли одна фара адаптивная, другая нет. Естественно имел ошибку корректора фар. Купил б/у адаптивные , установил, но при установке обнаружил что контакты в разъёме фары и проводки отличаться, другими словами на авто должны были стоять не адаптивные фары. Поэтому вопрос возможна ли установка адаптивных фар на авто с простым ксеноном? Если да то кто с таким сталкивался, нужна работоспособность корректора, поворотные механизмы необязательно. Блок управления 4F0 910 279 K Ошибка в 55 блоке: Подача сигнала управления на исполнительный двигатель корректора (правой и левой) фары. Обрив или замыкание на плюс.
Можно ли установить адаптивные фары на машину на которой были установлены обычные би-ксенон фары? Что нужно для установки помимо фар и блоков установленных на фарах?
Кодировку поменять ... Вопрос , а зачем вам менять фары ??? Я лично 100 раз перекрестился что что у меня не AFS , ну крутит она глазами немного по сторонам , толку не особо много ... , без AFS хоть дальний можно сделать настоящим (если рестайл) , а так бестолковая трата сил , времени и денег ...
У меня до рестайл и на вторичном рынке нашёл только AFS вот и задался вопросом, если приобрести их можно ли их установить вместо обычных. меняю из-за ДТП.