Привет, поделитесь инфой, сложно ли меняются ксеноновые лампочки на машине с мотром 3.2? может кто то делал сам? с виду как то страшновато выглядит, пол передка придется разбирать?
Справа снимаешь воздушный фильтр и его корпус, слева развинчиваешь хомут бачка ГУРа и убираешь бачок в сторону, аккуратно не поломав защелки открываешь крышки фар и меняешь. На все 30 мин с перекурами.
Угу, но видно очень плохо, лампочку на ощупь ставить приходится. С фильтром повозиться пришлось, пару раз защёлки падали. Вобщем, в первый раз я пол дня убил, изматерился и руки исцарапал. Но это всё равно выгоднее цен, объявленных дилером.
Ну если деньги лишние,можно и в сервис.Не знаю,что там сложного,скорее неудобно(особенно с левой стороны)-желательно иметь не руки,а щупальцы Я первый раз брал зеркальце и фонарик,чтобы поближе ознакомится с устройством,дальше уже снимается по зеленой за несколько минут.
Честно Вам признаюсь, что замена ламп на 3,2/3,0/2,4 и т.д. ничем особо не отличается друг от друга. Поковыряться придется конечно, но ничего на столько сложного нет! Тем полно на форуме. Почему так трудно решить свои некоторые вопросы сначала через поисковик на форуме!? Все есть!