Замена кузова

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем alex15rus, 2 фев 2012.

1. alex15rus

alex15rus Участник форума

17 янв 2010
    364
    VWTouareg V6 TDI
    Здравствуйте уважаемые форумчане, поломалась моя машинка:cry: обидно. Не удержал я её на горной трассе и вылетел вниз метров 20 по склону после снесённого напрочь Ж\Б столба. Была полная машинка Все отделались синяками, СЛАВА БОГУ и отдельное спасибо конструктору машинки! Крепкая железка:thumbup::thumbup::thumbup:
    Но машинка в хлам, спереди левой стороны считай нет. Теперь вот думаю про восстановление:uhoh:. Прикинув минимальную смету на ремонт, вышло >200килорублей. Вот теперь думаю о замене кузова на другой. Посмотрел в соседней Грузии, там этого добра полно, да и цены нормальные, целиком машинку в идеале можно за 10 килобаксов взять. Вот теперь сижу и думаю свою чинить или привезти да растаможить другой кузов? Что посоветуете, кто сталкивался или занимался предметно, посоветуйте как сделать?
    Юриста своего спросил, тот говорит что не стоит, лучше в разбор сдать. Растаможка кузова минимум 5килоевро :eek:.
    Вобщем, Братья, Ай нид Хелп:help:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Онли в разбор!!!!

3. alex15rus

17 янв 2010
    364
    VWTouareg V6 TDI
    Мда, грусновато получается, завтра в таможню пойду приценюсь:D, по-результатам отпишусь. Если сумма в 500 килорублей итого встанет, наверно поменяю кузов. Хочется мне наверное так.:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Genek

Genek Участник форума

5 фев 2010
    498
    ML 350 W164
    у нас можно взять и за тыр 300-350 с проблемами коробаса или движка все переставить будет намного дешевле даже кто то с клубней продает проблемную машинку поспрашивай или поиском пройди

5. alex15rus

17 янв 2010
    364
    VWTouareg V6 TDI
    Написал обьяву в соответствующей ветке, сегодня в таможню не судьба попасть, до понедельника отложить придется.

6. Miablo

Miablo Живу я здесь

9 июн 2009
    2.458
    зеленый Audi Allroad 2002г.в. 2.7Т ARE, аутомат
    И еще куча запчастей останется! Или в Абхазию сгоняй. Там куча эмммм.... краденых машин продается..... может с них железа набрать?

7. alex15rus

17 янв 2010
    364
    VWTouareg V6 TDI
    За предложение спасибо :), но мне ближе в Грузию. Два часа и я в Тбилиси, только сейчас перевал закрыт, лавиноопасно. А так вообще не проблема. В Грузии машинки получше, америкосы правда все, но зато чистые. У них там с законами строго. За подмотку спидометра на 2года сесть можешь:cool:, как за мошейничество.
    Если потащу то наверно только оттуда или напрямую с Америки.

8. alex15rus

17 янв 2010
    364
    VWTouareg V6 TDI
    Как и обещал, пишу отчёт.
    Сегодня был в таможне. Ребята знакомые узнали что я задумал и ...мягко говоря приняли меня за слегка ненормального человека. Сумма прописью, завезти кузов голое железо, =7200 евро со всеми плюсами и минусами. Короче связываться не стоит если это только не уникальный антиквариат про который пока ещё никто не знает. Нормальный человек своими руками столько государству за автостарьё никогда не отдаст. Теперь в разбор отдаю. Буду искать такой-же только дизель, хочу второй трактор.

9. igorjek

igorjek Живу я здесь

18 авг 2007
    3.115
    AUDI ALLROAD C5
    про какую машину идёт речь? Тур или роуд? Роудов в Абхазии нет............. Везти из за бугра нет смысла, самое оптимальное найти здесь, или в разбор по запчастям. По России можно найти в пределах 300-350 рублей........

10. alex15rus

17 янв 2010
    364
    VWTouareg V6 TDI
    Речь идёт о Роуде. В Грузии роудов полно, популярная в америке машинка была, только все бензин. Да поискал уже, за 300-350 брать не хочу гемороя много, отдаю в разбор с документами. На утилизацию сначала хотел подать, да отговорили, пусть может кто починит, жестянщики всякие приезжали сказали починить вытянуть можно, ну а запчасти за копейки с соседнй страны привезти можно. Только вот желания нет. Поэтому в разбор или куда ещё, но главное не у меня чтобы осталась.

11. dus72

dus72 Старожил

4 янв 2009
    12.807
    Тюменская обл.
    957 4.5t Magnum 23"
    все правлльно.
    есть целый не битый кузов
    1000$ но только для ремонта вашего годиться.

12. alex15rus

17 янв 2010
    364
    VWTouareg V6 TDI
    #12 alex15rus, 7 фев 2012
    Последнее редактирование: 7 фев 2012
    Кузов растаможенный? Целиком поменять можно? Или только кусок отпилить?

13. dus72

dus72 Старожил

4 янв 2009
    12.807
    Тюменская обл.
    957 4.5t Magnum 23"
    цены на растаможеный вы сами написали вернее пошлину - нет.
    только ваш номер у нему прививать :) но обычно фотки битой машины как было и потом, экспертиза что номер ваш а сварка изза того что был произведен ремонт успокаивает работников гаи

14. alex15rus

17 янв 2010
    364
    VWTouareg V6 TDI
    Мда, такой вариант мне здесь у нас сразу сказали, но добавили что может быть надпись типа "номер кузова заменён кусарным способом" :)

15. dus72

dus72 Старожил

4 янв 2009
    12.807
    Тюменская обл.
    957 4.5t Magnum 23"
    возможно все. если вдруг надо будет железо для ремонта вэлкам.