1. Подскажите как добраться до задней лампы противотуманки, где что откручивать или отщелкивать? 2. Как поменять (добраться) лампочку передней противотуманки?
1 я так думаю так же как и стоп-сигнала из багажника. 2 снимаем противотуманку и меняем(пластиковые фиговины аккуратно на себя)
1. не... стоп сигнал находиться в салоне где полка. А противотуманка то в крышке багажника. 2. А передняя держиться на 2болтах, их открутит и сзади открывается?
Добавлю именно в А6 и именно с противотуманкой встречается неприятная вещь - плавится сам плафон противотуманки (конструктив) ,лучше посмотреть сначала ,а то и патрон лампочки закрепить не удасться...
1) надо снимать обшивку крышки багажника. 2) я так понимаю в бампере которые? снимешь пласт решетки для доступа - хорошая отвертка на крест 2 винта - снять заднюю защитную крышку - поменять лампу.
по 2 вопросу понял, как раз акцент на хорошую отвертку крест, т.к. пытался меленькой открутить не поддались. а по 1. Обшивку снимать изнутри багажника, или снаружи пластиковую?
Только сзади противотуманных фонарика как бы два, но горит из них только один. Так что если думаешь, что оден не горит, то это так и должно так быть. По крайней мере у меня так. Сам лазил смотрел, снимал обшивку крышки багажника, она на клипсах стоит.
Не у меня масса пропала, включаю противотуманку, она не горит и тухнет подсветка номера. Выключаю противотуманку подсветка номера загорается.
и у меня такая же фигня с массой была,тока ещё когда масса пропадет с брелка багажник не открываеться!
Подскажите, чё-то я туплю совсем, сгорел стоп-сигнал левый на а6 4F(дорестаил), там диоды или лампочка, и как туда добратся?
На седанах С5 болезнь-это перелом проводов в резиновом шланге на крышку багажника, в месте перегиба шланга (в районе левой петли). Помогает ампутация участка провода и замена оного вставкой из акустического многожильного мягкого кабеля. Да, и ещё, бывает привод замка нормально отрабатывает (откр/закр), а фактически багажник не закрывается, всему виной отломавшийся пластиковый рычажек-толкатель. Лечится самодельным изготовлением аналогичного из стали (жести) и прикручиванием на винтах. Клеи, эпоксидки и т.п. не помогут, уж очень значительные изгибающие моменты.
Задняя противотуманка одна. Сам долго думал, какого *** не горит вторая... Купил лампочку, полез.)))))) Чтоб добраться, надо снимать знак аварийной остановки (если есть) и лохматую обшивку. Дёргай её смело, т.к. она на металлических клипсах. Кстати, хотел поменять передние "габаритки" на белые, подскажите, как? (Очень долго крутил пальцами патрон, не докрутился)
Может кто подскажет, как габаритки в передних фарах поменять?? (Долго крутил кронштейн , который с проводом, так и не открутил) http://www.elcats.ru/audi/Parts.aspx?Mdl=30F00000&SubId=A18002ED № 6 который
Так просто,чуть провернул и дернул на себя!Тоже мучился, крутил, а надо было сильней потянуть на себя после поворота
Подскажите, чтоб ксенон в туманки поставить, нужно бампер снимать или нет? Раз лампочку можно поменять, то и то проводов через решетку можно добраться? =)