День добрый, бывалые подскажите-не горит одна лампа подсветки номерного знака, ошибок нет, как снимается плафон-пробывал снаружи-неудобно, срывается, боюсь сорвать шлицы, может что-то не то делаю? A6/C6 08г.
Тоже менял себе недавно подсветку на номере.С обычных на led.Пришлось помучится малость!Приспособил короткую отвёртку и мал по малу открутил.Легче будет,если номер снять.
Была по началу.Потом как то сама пропала. Вот такие ставил _ http://cgi.ebay.de/AUDI-SMD-LED-Ken...08?pt=LH_DefaultDomain_77&hash=item1e61566edc
я менял левый плафон целиком на новый.. под старый видимо попала влага.. и контакты практически сгнили.. ошибки не было.. рамку полезно снять..
Пересмотрел скан с VCDS после того как поменял подсветку,так вот ошибка была не то что это led,а то что у меня один (левый) фонарь/подсветка плохо контачил. Вроде поправил,но иногда он гаснет,что-то с самим контактом на машине. Второй (правый) горит как надо.
У меня парадоксальная ситуация - поставил светодиоды... работали ПОЛТОРА года без проблем! После кузовного ремонта (задний бампер. Дилер говорит что ничего не делал).- при заводке - горят 30 сек, потом шина их отключает и выдает ошибу на БК - именно - number plate fail. О как! Есть мысли? Полтора года - все ОК!