Всем привет! Недельку назад вылезла ошибка, мол левая лампа в фаре (ксенон, не адаптивный) перегорела, не долго думая заказал себе две новые D3S Philips, за две лампы отдал 3900 руб. Вопрос, как поменять их, вернее как до них добраться? Снимать колеса и отгибать подкрылок? Или снимать фары? С одной стороны еще вроде можно добраться, сняв коробку воздушного фильтра, а вот с другой вообще никак! Кто менял отзовитесь! S5, 08 года.
что бы поменять не снимая ни чего надо надо просто знать куда сувать руку под каким углом.могу сказать это реально делал это
ну фильтр воздушный то точно придется снимать, там никак руку не просунуть, справа то еще куда не шло. посмотрел сейчас в Elsa, в общем по хорошему придется снимать фары, но судя по инструкции - дело 5-ти минут, пойду пробывать
Поменял, окрутив по 3 болта с каждой фары, после чего потянул фару на себя и она вышла, на все ушло порядка 25 минут, и это я делал впервые, все же немцы любители по мудрить, но при этом делают это с простатой какой то! Что касается ламп, кто то мне не верил что лампы за 3900 могут быть оригинальными, но я все же решился их заказать и поставил! Что могу сказать, светят как 100% оригинал, свечение на все 4300К, при это свет ламп не отличается друг от друга! Все как положено, коробочка для каждой лампы с надписью оригинал, каждая лампа упакована в отдельный пакетик, изготовлено в германии. В общем лампы мне пришли точно такие же как на фото, только номер был не 9285 335 244 а 9285 304 244, а так все точно такое же!! Как то так в общем, я доволен, посмотри как будут служить в дальнейшем. Фанату как всегда спасибо, всегда помогает советами! Но блин все же не знаю, как там можно все поменять, ничего не окручивая, как я не пытался засунуть руку, ничего не выходило