хотел найти фотоотчеты по нашим моделям не нашел ни одного, хотел посмотреть как разобрать задние фары(потеет),снять обшивку багажника, фильтр салона заменить?итд... не нашел на форуме ни одного, может есть на зарубежных сайтах, кто подскажет?, раньше фольц был с этим однако попроще было?
Re: Очень туго с отчетами? Я сталкивался с заменой задней фары,диоды перегорели из-за влаги...разбирается элементарно,если есть желание могу рассказать...
Re: Очень туго с отчетами? Ребята,тут хотел в левой задней фаре лампочку поменять заднего хода,как я понял почитав форум её там и нет.. но я полез снимать фару,внутри салона в бардачке открутил две гайки,внешняя сторона фонаря отошла,а как снять до конца,так и не разобрался,подскажете??
Re: Очень туго с отчетами? Да вот пожалуйста и самые последние версии есть http://rutracker.org/forum/tracker.php В поиске Elsa пишешь и пожалуйста.
Re: Очень туго с отчетами? Что то не уловил связи или прикола про бардочек в салоне и заменой лампы в заднем фонаре....
Re: Очень туго с отчетами? со стороны левого крыла, в стык между фарой и крылом можно вставить, например пластиковую карточку и тянуть фонарь на себя за нее (тянуть ровно назад, по отношению к машине) надеюсь так понятно
Re: Очень туго с отчетами? понятно куда тянуть.)) но не понятно,карточкой что-то должно отщелкнутся??смутило то,что по левой стороне фары,прикреплена пластиковая защита,вот ее стал снимать,сломал один пистон,дальше побоялся лезть
Re: Очень туго с отчетами? немного не понимаю, фара какая? левая или правая? (если считать по направлению движения) просто фару надо тянуть на себя ровно, а т.к. со стороны крыла ухватиться особо на за что, то с карточкой удобнее
Re: Очень туго с отчетами? речь идет о левой задней фаре! повторюсь.. открыл багажник,с левой стороны открываю отсек,там почти на крыле две гайки,откручиваю их,снаружи левая сторона фонаря отходит,фонарь уже шатается,но что-то с правой стороны держит его!! на правой стороне фары,прикреплена пластмасса,типа защиты,которая соединяет фонарь с кузовом автомобиля,не разберусь,как снять эту пластмассу!!!
Re: Очень туго с отчетами? Не парься.. просто тяни и все.. Там на герметик посажено, он и держит. Ни каких зашелок нет. P.S. Я сам по глупости снял левую фару, типо задний ход один горит - мужики говорил. Решил проверить почему не горит:smile42:
Re: Очень туго с отчетами? Вообще-то, фары стоят впереди (если только это не мусоровоз, на который водитель самостоятельно установил фару сзади). Сзади расположены фонари.
Re: Очень туго с отчетами? точнее не бывает... самое главное-это уметь правильно излагать мысли, и называть вещи своими именами...:smile42: прочел топ....и нихрена не понял:[:]||||||
Re: Очень туго с отчетами или лампочки в заднем фонаре? тему создавал вообще о все отчетах начиная двигателем и кончая задними фонарями образно, просто фотоотчетов ни нашел на нашу модель практически
Демонтировать задние фонари на 4F - как ВЫ это делаете??? Ребят, сегодня промучился, но так и не снял ни один фонарь. Во первых - потеют, во вторых - в левом лампочка заднего хода не горит. Ни фига не просто - как в инструкции написано... Прилагаю. Подскажите, как мне эти долбаные фонари из резинок повытаскивать??? Ну никак не получается...