Замена лампы подсветки в пепельнице А80\В4 с дополнительными приборами.

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем serg660, 2 апр 2004.

1. serg660

serg660 Bad e-mail

29 мар 2004
    2
    Audi 80/b4 2.0 93г.
    Дело в следующем, приводя в порядок осветительную часть автомобиля на предмет замены всевозможных лампочек, столкнулся с проблемой замены оной в пепельнице. Незначетельно подёргав и покачав её туда-сюда, никакого результата не дали кроме переспективы чегонить сломать. Кто знает как заменить и порядок разборки данной конструкции. Зараннее спасибо!

2. Багратионович

Багратионович Живу я здесь

1 янв 2003
    2.052
    Ауди Q5 2.0 T\Ауди
    Сними кожух КПП и увидешь лампочку.....сломать там что-либо сложно....патрон сидит в защелке.
    Если Автомат, то надо кожух снимать....в книге по рукоблудию описано, ка к это сделать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Akapy

Akapy Guest

Re: Re: Замена лампы подсветки в пепельнице А80\В4 с дополнительными приборами.

а гдеб найти ...такую книжку

:confused:

4. Багратионович

1 янв 2003
    2.052
    Ауди Q5 2.0 T\Ауди
    Re: Re: Re: Замена лампы подсветки в пепельнице А80\В4 с дополнительными приборами.

Южный порт...магазин "от А до Я"....Около магазина Автомобили.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Akapy

Akapy Guest

Re: Re: Re: Re: Замена лампы подсветки в пепельнице А80\В4 с дополнительными приборами.

ты имеешь виду мануал по 80-ке?
    но такой у меня есть...но там нихрена нет

6. Багратионович

1 янв 2003
    2.052
    Ауди Q5 2.0 T\Ауди
    Re: Re: Re: Re: Re: Замена лампы подсветки в пепельнице А80\В4 с дополнительными приборами.

Ну почему же?....Я вот покупал себе за 500 рэ на А4, так там свего будь здоров....А ты воще по чему книжку хочешь...Я себе там и по впрыску брал.

7. Akapy

Akapy Guest

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Замена лампы подсветки в пепельнице А80\В4 с дополнительными приборами.

да по электрике (у меня в машине сам черт не разберется, настолько все напутано)
    кузову
    по двигателю... весь полный перечень

8. serg660

serg660 Bad e-mail

29 мар 2004
    2
    Audi 80/b4 2.0 93г.
    Пасиба завтра в гараже попытаю счастья, а КПП ручная.