Дело в следующем, приводя в порядок осветительную часть автомобиля на предмет замены всевозможных лампочек, столкнулся с проблемой замены оной в пепельнице. Незначетельно подёргав и покачав её туда-сюда, никакого результата не дали кроме переспективы чегонить сломать. Кто знает как заменить и порядок разборки данной конструкции. Зараннее спасибо!
Сними кожух КПП и увидешь лампочку.....сломать там что-либо сложно....патрон сидит в защелке. Если Автомат, то надо кожух снимать....в книге по рукоблудию описано, ка к это сделать.
Re: Re: Замена лампы подсветки в пепельнице А80\В4 с дополнительными приборами. а гдеб найти ...такую книжку
Re: Re: Re: Замена лампы подсветки в пепельнице А80\В4 с дополнительными приборами. Южный порт...магазин "от А до Я"....Около магазина Автомобили.
Re: Re: Re: Re: Замена лампы подсветки в пепельнице А80\В4 с дополнительными приборами. ты имеешь виду мануал по 80-ке? но такой у меня есть...но там нихрена нет
Re: Re: Re: Re: Re: Замена лампы подсветки в пепельнице А80\В4 с дополнительными приборами. Ну почему же?....Я вот покупал себе за 500 рэ на А4, так там свего будь здоров....А ты воще по чему книжку хочешь...Я себе там и по впрыску брал.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Замена лампы подсветки в пепельнице А80\В4 с дополнительными приборами. да по электрике (у меня в машине сам черт не разберется, настолько все напутано) кузову по двигателю... весь полный перечень