1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Замена Lexus 470 На Q7 - стоит того или нет ?

Тема в разделе "4L", создана пользователем rus_sdi, 24 янв 2009.

1. rus_sdi

rus_sdi Новичок

24 янв 2009
    2
    Сейчас езжу на GX470 2005 года 50 тыс пробег еще всего . Мшина впринципе всем устраивает , особенно в плане обслуживания . Но тут подвернулась возможность поменять мою машину на Q7 4.2 S-line 2006 года в очень хорошей комплектации. Обмен практически один в один за долги небольшие.
    Пробег у кушки под 60 тыс . Машина дилерская . Вот и весь в раздумьях , и хочется и колется как говориться , но ОЧЕНЬ смущает стоймость обслуживания и возможные поломки .
    Очень интересно послушать владельцев кушек с пробегом за 50тыс , как с поломками эксплуатацией в общем плане? Стоит связываться или нет ?

2. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Ответ: Замена Lexus 470 На Q7 - стоит того или нет ?

У 4.2 были случаи серьезных неисправностей с блоком цилиндров, а именно появление овальности цилиндров. Появлялось в районе 20-30 тыщ км, блок менялся по гарантии. Правда отказы были не повальные. СТоимсть блока была 800тыщ рублей, счас дороже.

3. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW

не надо менять.

4. MikeSPb

MikeSPb Новичок

19 янв 2009
    37
    Audi Q7 3.6 FSI Of

это признание того, что Лексус настоко хорош? это ж вроде Ауди-форум. может всем на Лексус?

AMP, правильно я делаю вывод, что они обе одинаково хороши и нет смысла менять шило на мыло?

5. rus_sdi

rus_sdi Новичок

24 янв 2009
    2

Мне в Ауди все нравится . Но цена поломки пугает конечно . Навено подкоплю и через год нового дизеля возьму лучше на гарантии .

6. andrey

andrey Bad e-mail

24 янв 2009
    8

Я поменял свой GX 470 2006 г.в. на Q7 4.2 TDI 2009 г.в. Обе машины покупал новыми,на GX отъездил 44000км никаких проблем, на кукушке наездил 1500км пока проблем небыло. По комфорту, интерьеру и управляемости Q7 на две головы выше лексуса.По мягкости подвески лексус будет гораздо мягче. Если на лексусе я незадумываясь давил на газ на ухабах, то на кушке приходится ехать намного осторожней. В глубине души мне кажется, что лексус все таки понадежнее, чем ку7 невзирая на все прелести ку7. Что касается 4,2 FSI, у моих дилеров была замена за два года двух двигателей по гарантии,при пробеге 20000-30000тысяч.

7. Tutankhamen

Tutankhamen Завсегдатай

8 фев 2009
    723
    был Q7 4.2TDI 09г.
    Мне тоже про замену 4.2фси у дилера на Ленинградском рассказывали, хотя сами же изначально впаривали мне именно бензин, но в итоге решил взять все-таки дизель...

2andrey: Как полет? Сколько уже наездил? Есть ли проблемы?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...