Комрады! Решил я тут сменить личинки замков, ибо все ключи мои на таможне проимели во Владике... Сам комплект замков обошелся в 13к рублей. За установку официалы просят нереальные 10-нормочасов (670 у.е. примерно), типо охренели, ага. Плюс еще и прописка ключей к иммобилайзеру. В общем, сам решил ставить все личины, кроме зажигания, чтобы до официалов как-то доехать потом. Начал с замка бардочка - гут, не сложно! Потом решил взяться за замок багажника. Снял пластиковую крышку, отсоединил электрику (фонарики подсветки номера), снял хомутик непосредственно к запирающему устройству, открутил четыре болта, держащие планку, на которой фонарики подсветки крепятся, снял эту планку нафик. Ну вот, думаю, сейчас замок ко мне в руки упадет - а фик! Мешают ручки, на которые мы нажимаем, чтобы открыть багажник. Как снять - никаких идей. В мануале по разбору ничего про них не написано. Может у кого более грамотный мануал есть, нежели официальный? )) Или опыт, может быть?
Ответ: Замена личинок замков А3 8L (думаю, похоже и на других моделях) Получилось, личинку поменял. Завтра буду с дверью возиться...
Ответ: Замена личинок замков А3 8L (думаю, похоже и на других моделях) В двери замок тоже осилил! Блин, я рад за себя. Сэкономил порядка 500 евро всего лишь изредка копаясь с машинкой во время перекуров на работе! Да и то, если бы не нужно было прописывать ключи для иммобилайзера, сделал бы все сам до конца. Готов поделиться полученным опытом. Жаль не фоткал процесс... отличное пособие бы получилось. ЗЫ: Дверь в одиночку разбирать проблематично, но вполне реально. Я делал с помощником. ЗЫЫ: Кто здесь? )))))
Ответ: Замена личинок замков А3 8L (думаю, похоже и на других моделях) Молодец..что сам все сделал что мог.. +1
Ответ: Замена личинок замков А3 8L (думаю, похоже и на других моделях) ведь мечтал же о чем нибудь,наверное, до смены личинок. Теперь с чистой совестью можешь потратить 500 евро сша :[:]||||||
Ответ: Замена личинок замков А3 8L (думаю, похоже и на других моделях) Сегодня ездил в Ауди-Центр: поменяли личину замка зажигания и прописали ключи - два нормо-часа. Чорт, забыл использовать халявный талончег на кофий! Кстати... Продаю комплект замков Б/У в отличном состоянии: не взломанные, родные есессно. Стояли на моей машинке. Замок пассажирской двери новый (у меня на машине там личины нет, так что не пригодился). К сожалению, только один раскладной ключ (код на изготовление нового потерян, но его можно по ВИНу узнать) и задняя часть раскладного ключа: кнопочки отпирания/запирания ЦЗ (новая, тоже не пригодилась). За все прошу 7к рублей (новое обойдется примерно в 15к). Чуть позже выложу фото.
Ответ: Замена личинок замков А3 8L (думаю, похоже и на других моделях) к а4 не подойдет часом? номера деталей какие?
Уважаемый подскажите где вы эти личинки купили????? Я уже весь интернет перекопал, не могу найти. Одну единственную нужно на водительскую дверь, так как из за этой фигни попал в нелепое положение. Сигналки нет, центральный замок открывается и закрывается машина только так через водительскую дверь, личинка заклинила, как оказалось рассыпалась внутри, теперь машина открыта и больше не закрываю её, ибо потом и не открою вообще......