Диагностика показала, что пора менять лямбда зонд первый справа по ходу машины, расход при этом 15 л в городе независимо от стиля езды, и небольшое плавиние ХХ. Подскажите пожалуйста какой лучше взять без колхоза на мою машину 2,6 АВС
Скажите подойдет ли этот ЛЗ (указанный выше) к моей машине A4 1996г. 2.6л. полный привод, и сколько их у меня стоит 1 или 2?
этот кажется не подойдет, по крайней мере по применимости в екзисте так. и еще их 3 по ходу дела. И у меня вопрос, есть ЛЗ для а/м без катализатора, есть для а/м с катализатором, отличие в длине или в чем-то еще? у меня катализаторы есть, правда думаю что они без потрохов, тока банки. Так какие нужно ставить?
А стоит ли мне его вообще менять если у меня вместо катализаторов вварены трубы? Или можно поменять только один перед катализаторами, будет ли толк?
после труб смысла менять нет. У меня расход зимой при -15...-25 был 22-24л, после замены обоих ЛЗ стал 16-17л по городу с пробками, очень доволен, т.к. до этого катался на лансере 1.8 с вариатором, в таком же режиме хавал 13-14
HELP други!!! У меня мотор 2.8 AMX пришла пора менять зонды до катов номер 078 906 268M но их нигде нет а экзист выдает замену 1K0 998 262 AB а по применяемости это л/з после катализатора так вот вопрос передние и задние л/з взаимозаменяемые?