Здравствуйте, товарищи. Подскажите, пожалуйста, подходят ли на А5(8T)Sportback люки от каких-то других моделей, например от А4 тех же годов? При покупке машины не работал люк, решил заняться этим вопросом и купить БУ в сборе, но по тому парт номеру который я нашел в elcats (8T8 877 071) ничего в продаже не находит. В описании\схеме вообще сказано что это "Cтеклянная крыша", а парт номера у люка "в сборе" видимо и не существует. Я пытаюсь понять, как мне этот люк искать и как понять что тот или иной вариант в продаже подходит для моей машины. Кто в курсе, подскажите, пожалуйста.
Добрый день. 8T8877071 - это стекло люка для А5 Sportback, для A5 Coupe - это деталь 8T0877911D, для A4 Sedan/Avant - 8K5877071A. Номера запчастей разные, совпадают ли какие то по геометрии и крепежу неизвестно.
Насколько знаю - не совпадает. Обычно даже у одинаковых моделей, но разных кузовов (седан, хэтч) - геометрия кузова разная, отсюда и давление на раму/стекло люка тоже разное. Как говорится, 7 раз отмерь...