утром словил камушек в лобовое, решил не заморачиваться и махнуть лобовик по каске весной... в итоге, к полудню, трещина "разрослась" до 10 см... чувствую дальше будет больше... придется менять сейчас, вопрос - к кому лучше из ОД ехать? или без разницы? ПС просто у фольксов есть нормальные ОД и ненормальные, наверняка в кольцах такая же ерунда?
В Мобискар езжай. сделают быстро/качественно. по деньгам: примерно 7 тысяч с установкой. по времени 2 часа примерно. Обрати внимание, на новое стекло. смотри и ищи эфект линзы, возможно будет внизу в р-не шелкографии полосой вдоль стекла. но может и не быть это при том, что поставят тебе Пиленктон (у меня все стекла этой конторы) т.е. это родное стекло
Я давленько уже словил. С первым снегом / морозами трещина скол разошелся. Сейчас трещина в половину стекла по вертикали. Треснуло наружное стекло, внутренее целое, поэтому не заморачиваюсь. Буду менять весной, скорее всего т.к. не вижу причин торопиться.
А кто-нить ставил дешевые лобовые стекла? Сейчас позвонил в мобискар, объявили 7700 за стекло с заменой - Пиленктон. На других сайтах нашел по 2 тыщи за стекло. Что думаете?
Не стоит кроить, ибо качественное стекло = хороший обзор = безопасность + "косить" глаза не будут... )))
по ремонту хорошие отзывы про АЦ Север, если по каске , то лучше туда. по мобискару - у них есть разные стёкла, есть оригинал и польша, китай... есличё у них на сайте есть купон на скидку 5%