доброго времени суток! попал камушек в район крепления левого дворника и по нарастающей паутинка начала расползаться. подскажите пожалуйста сервисы где можно поставить ветровое. и что лучше из не оригинала ставить? посмотрел по экзисту, вопрос цены от 6300 до 8000(pilington, securit, AGC). какую из этих фирм лучше выбрать? буду очень признателен за любую информацию. з.ы в поиске нашел только древние темы.
saint-gobain-sekurit это и есть оригинал для этого кузова, только без колец. Смотри сам pilington тоже часто в оригинале идет. В принципе и некоторый китай тоже можно рассматривать, если часто по трассе ездишь и стекло постоянно под ударом. Единственное конечно китай чуть быстрее затирается и пескоструется, но не известно что наступит раньше камень или пескоструйка Решать тебе, я на замену последний раз поставил секурит, просто деньги были ну и вероятность косяков (небольших диоптрий - искажений меньше), а до этого и китай нормуль ходил.
Недавно менял лобаш.....опять.....потому что до этого менял оригинальный на китайский какой-то - затерся страшно за 1 год, в итоге там же пол года назад поставил pilington - все ок! (для пессимистов щетки дворников менял, через 5 сек, после замены лобового, поэтому китайское стекло ушаталось не из-за щеток). ИМХО, чем ближе к оригиналу, тем лучше и сразу после замены - заменить щетки дворников - МАСТ ХЭВ!!!
Я планирую по мере роста трещины сунуться в aspi§ру На Молодогвардейской Вроде как пилкингтоновские партнёры
Я здесь http://www.autosteklo.su/ менял 1,3 года назад. Стекло китайское. Езжу по 70 000 в год, немного отпескоструено, от камушка есть скол. Гарантия на работы 5 лет.
04.08.2012 буду на А4 8Е менять лобовуха на pilington, цена с работой в Мобискар 10500р. Об ощущениях и качестве работы постараюсь рассказать.
Так позвоните и узнайте, ссылка рабочая. Времени уже больше года прошло, все меняется. Сам менял за 3300 (стекло+работа).
ИЗ НЕДОРОГИХ БЕНСОН РУЛИТ, СЕКУРИТ В ОРИГИНАЛЕ, ПИЛКИНТОН В РАШУ В ОСНОВНОМ ИЗ КИТАЯ ВЕЗУТ-КАЧЕСТВЕННОЕ.СМОТРИ ПО ДЕНЬГАМ. НА СВОЕМ ОПЫТЕ ОТМЕЧУ ЧТО ОРИГИНАЛ КСТАТИ БЫСТРЕЙ ЗАТИРАЕТСЯ ,НО ОНО И БОЛЕЕ УСТОЙЧИВОЕ, А БЕНСОН НАОБОРОТ!!!!
Недавно менял стекло, поставил Guardian Стекло в целом гуд, искажений практически нет, но вот датчик дождя стал работать криво - порой почему-то задумывается.. Если буду еще менять - поставлю секурит А у меня еще такой вопрос к тем, кто на b8 менял - при замене стекла нужно ли менять обивку перед них стоек? Или можно поменять стекло аккуратно не повредив обивку стоек? Меня мастер уверяет, что обивку не повредить практически невозможно...
не-е-е зна-а-ай ,я как то у нас китайское стекло увидел,оторопел от окуенного качество-прям в лоб смотреть искажения,а про с боку так вобще молчу. пошарился-пошарился-пошел на рынок, стёкла (бор кмк)узрел так влюбился))никакого искажения даже при ввиде с боку.вобщем поставил цена была 1500 рэ за него.установили вобщем-не течет, по размеру подошло,шелкография,затемнение всё как положено. при поподании камней не трескается,(даже большие попадают я аж приседаю ниже пола от испуга)а как это называется...типа маленьких ямочек ,рытвинок чтоли.. вобщем я доволен. а ТС наверно не позволит религия поставить наше раше на в7
Он гонит ничего менять в обивке не надо! Если руки из жо, то не надо там больше появляться-и по дальше от такого колхоза. А неадекватная работа датчика никаким образом к стеклу не относится,при замене надо менять ,,линзу,, под датчиком ,стоимость оригин.250-300 руб.если таковую не поставить при замене то работоть будет криво, усе проблемы из-за этого! Кстати у авдоть самый что не наесть вразумительный по алгоритму и откликам д/д, есть с чем сравнить!!!
Итак отписываюсь. - был записан на 15.00 - приехал на Дмитровку в 15.05 - места еще нет, ждите 10 мин, жду, действительно в 15.15 отдал в работу - мастер менял один, машин стояло несколько, конвеер - все немного подзамученыые, но всё по деловому - час с лишним пошел гулять, кстати рядом выше по дороге и в право есть ресторанчик небольшой, пафосно отделнный, Очаг по помему называет, перекусил - в 16.30 вернулся, авто стоит готовое, стекло заменено. - было до этого оригинальное, но за 6 лет запескоструилось жутко, словило десятки камней (маленькие выбоины), сильно затерто от дворников и трещина под печкой... к новому стеклу пилингтону претензий нет: - видимость ни хуже оригинала, мне показалось даже посветлее - никаких оптических или хроматических искажения ни с водительского, ни с пассажирского, не с видом от торпеды не обнаружил, хотя и присматривался - вставили аккуратно, резинка по всему периметру ровно и одинаково прижата, молдинги по бокам точно без зазоров сильных поставлены - из мелких бонусов - диодик сигнализации на проводке болтался на двухстороннем скотче, всё время отлипая - посадили на каплю клея - похоже на мертво - предупредили что 24 часа больше 100 не ехать, на бордюрах не парковаться, перекосов не допускать, не мыть машину и стекло, не вешать навигаторы, радары и т.д. на стекло, не давить стекло с наружи и изнутри. - через сутки снял крипежный скотчь, по нему видно было что стекло не ушло от установочного положения 2200р работа, стекло 8200р. гарантия на 1 год на ремонт любых сколов и замену стекла (оплата только работ) Из минусов: - уточнял у оператора по телефону - щетки меняют? оператор говорит на месте есть, подберете. На месте щеток нет ВООБЩЕ (хотя на А4 8Е их найти гимор, меняю ленту сам) - через 15 минут выезда от них пошел сильный дождь - пришлось изредка тереть старыми щетками - через сутки заменил пототно щеток на немецкое новое Как итог - заменой доволен, сделали хорошо, как будет ходить и держать камушки - посмотрим, пока доволен. П.С. Если что упустил - спрашивайте.
Да конечно! Аккурктно снимается декоративная накладка закрывающая датчик ,затем сам датчик, протереть окно под линзу-чтобы чисто все было и на место ставишь, потом датчик и декор.накладка! И усе работает как было!