Всем привет! Обнаружил после мойки у себя внизу лобовика маленький скол, размером около 2мм, похоже, что какой-то урод выстрелил из пневматики, так-как по трассе не езжу, да и удар камешка я бы слышал, если бы это произошло на дороге.Есть такой вопрос к тем, кто пользовался КАСКО при замене стеклянных элементов: могу-ли я обратиться в страховую за направлением на замену или надо молотком усилить эффект? Есть сомнения, что выпишут направление, так-как дефект мелкий. Бодаться ездить к ним в другой город придется. СК - Реннесанс. В договоре написано, что замена стеклянных элементов 2 раза в год без справки из ГАИ. Можно было бы и не морочиться, но: денег отвалил за 4 года уже много им, да и зимой может пойти трещина от перепадов температуры, как сказал знакомый.
по идее должны поменять.... конечно если скол ели заметный могут начать придумывать отговорки типа естественный износ... так Альфа зачастую поступает. насчет усилить эффект - не жалко? я бы поездил с этим сколом, а за пару месяцев до окончания - заявил.
Спасибо за консультацию! У меня заканчивается 4-й год КАСКО у них (Реннесанаса) и я хочу уйти в другую компанию, так-как скидок они не делают, даже ОСАГО мне завышали в 1,5раза от средней цены полиса по рынку (в итоге по ОСАГО страхуюсь в РЕСО). Страховался в Реннесансе, так-как вначале были очень хорошие отзывы про СК, а потом, после смены руководства местного филиала, поменялось и отношение к клиентам, появились многомесячные задержки (по словам ремонтников ОД - АЦ).Хочу 50/50 в Росгосстрахе, но тоже меня отговаривают - говорят, еще хуже. Страховка заканчивается через 3 мес - вот сижу и думаю, куда податься PS А разве стественный износ не попадает под КАСКО? Стекло малость потертое дворниками - вот и освежить можно
про естественный износ не знаю, но если есть заметный скол 2 мм это вполне нормальный скол для написания заявления в страховую компанию Итак звоним в страховую .... например в понедельник и говорим, у меня страховой случай естественно говори те что у вас произошло и запоминаете что говорили! или записываете если у вас плохая память ( далее 2 варианта к вам приезжает аварком или вы сами едете в страховую) в заявлении пишете .... что в вы воскресенье( соттветсвенно дату) двигались по такому то шосее (например где сейчас ремонт дороги или совсем недавно был) обяснения выглядят примерно так: двигался по направлению в область по Ленинградскому шоссе в районе 15 км. из под впереди едущего автомобиля вылетели камни попали в лобовое стекло. рисуете схему там все просто впереди едущий авто и вы ... человеские отношения с аваркомом вам помогут зачем менять в середине стравки? я бы подождал бы чтоб за 2-3 недедели до окончания подать заявление и спокойно бы поменял перед новой страховой или перед продлением договора
Спасибо за советы! Тут еще момент есть - в договоре написано, что после наступления страхового случая и обращения в СК, они имеют право в одностороннем порядке увеличить страховой взнос Вот что значит не читать мелкий шрифт. Так что воспользуюсь советом и заявлю за пару недель до окончания. Меня беспокоит сейчас другое - наш соклубник ездил туда по поводу брака при вклейке лобового несколько раз! Не хочется, чтобы тоже вода текла после замены... Говорят, там одни криворукие остались... ХЗ, короче, что делать?...
надо посмотреть, напримемр в аудатексе, не подлежит ли стекло ремонту - ибо могут на ремонт отправить... а так должны поменять, при соблюдении условий договора КАСКО.
Вам должны предложить как минимум 2 места где будет осуществляться ремонт, выбирайте .... отзывов в инете полно, нет безупречных сервисов, важно построить отношения с теми кто вашей машиной занимается ), сам сейчас решаю вопрос со страховой по поводу места ремонта (сам ремонт одобрен)
все логично а то так обидно бывает когда в только что замененное стекло снова прилетает камень........ у нас так у Клиента было .... недели с новым не отъездил......
Освежу тему Вчера мне из Москвы, из головного офиса Рен-са позвонили и напомнили, что через 3 недели мне им опять везти бабло Причем озвучили сумму, которая превышает на 8 тыс сумму в договоре - пояснить увеличение отказались, сославшись на то, что надо разбираться в местном офисе. Ладно, суть не в этом - просто это стало последней каплей в наших отношениях с этой СК. Вопрос какой - сейчас я подам заявление на страх. случай, пока суть да дело время идет - меня направят к дилеру. А если дилер накосячит с вклейкой, а страховка уже кончится - что тогда? По логике, они должны мне будут исправлять брак в работе, пока я не приму работу. Или как? Подскажите, а то тут я не силен И еще - если несложно, кратко опишите процедуру, а то погуглил - везде по разному. Т.е. я приезжаю к офису, показываю им стекло и иду писать заяву?
Не подписывая акт на выполненные работы получится, что СТОА не дождётся оплаты от СК. Но подпись легко "нарисовать" По разному
Не факт. Счета оплачиваются и без подписи страхователя. Можно написать на заказ-наряде претензию. В приличных страховых есть отдел по проверке качества работы СТОА. Если страховой случай произошел, когда полис еще действовал, то должны ремонтировать до победного....
Так я и не говорю, что факт, СК по разному со СТОА работают, ну а при мелких суммах вообще подписываются убытки не глядя или вообще реестром на несколько миллионов.
В С-Пб Ренессанс стекла без проблем меняет (если есть скол или скол+трещина), но могут направить на стеклольную станцию, условия нужно в договоре смотреть. Есть договоры, где на обратной стороне написано про стекла. 2009-2010 года договоры. Понятия естественный износ стекла у них нет, но и заявлять царапины от щеток - глупо. Трещина от перепада температуры (без сколов) - это отказ. Отремонтированные сколы тож могут отказать. Вам главное заявить случай до того как страховка закончится. Дальше уже можно не спешить. СК не несет прямой ответственности за некачественную работу станции. Это логично. Если смотреть со стороны СК, вы должны были по условиям договора давным давно сообщить о страховом случае в указанный в договоре срок. Вы обманывете свою СК!=) Придете, как и еще 90% клиентов, в последнюю неделю, чтоб поменять стеклышко, а может еще пару убытков заявить по купленным справкам=) При этом хотите лояльности.=)