замена лобового стекла

Тема в разделе "A4", создана пользователем ashebalkin, 19 ноя 2011.

1. ashebalkin

ashebalkin Участник форума

21 сен 2011
    135
    Чувашия респ.
    Ауди А4 (В8) раньше, Audi A6 C6 4F AllRoad 3.0 TDI раньше, теперь Skoda Kodiaq 2.0 TFSI
    Всем привет!
    Возникла необходимость в замене лобового стекла. Кто делал, где брали, почем? Подскажите народ!
    Машина А4 (B8) 2008 года седан

2. Uncle_bl

Uncle_bl Bad e-mail

25 фев 2011
    121
    A4 DTM
    Делал 2раза 1 в ауди самара отдал 30т.р с оригинальным стеклом. Через месяц начались дожди и была обнаружина течь в правом верхнем углу... сколько было эмоций по поводу работы этих ребят. Затем было решено обратится в центр по стеклам Механик ладов. (стоимость стекла оригинал была озвучена в 7р + 3р замена. но стекло не потребовалось ребята вырезали стекло без проблем и вклеили обратно. 3р отдал за работу уехал счастливый проверка показала течи исчезли. Долго еще ругал ауди самара. Больше к ним не обращаюсь вообще. ( проблема течей была связана с тем что стекло было вклеино на несплошной слой герметика а прирывистыми кривыми швами. самая большая щель была оставлена имено в левом углу и достигала 15 см...

3. ashebalkin

ashebalkin Участник форума

21 сен 2011
    135
    Чувашия респ.
    Ауди А4 (В8) раньше, Audi A6 C6 4F AllRoad 3.0 TDI раньше, теперь Skoda Kodiaq 2.0 TFSI
    а контактов у них не сохранилось или адресок?

4. Uncle_bl

Uncle_bl Bad e-mail

25 фев 2011
    121
    A4 DTM
    Проблема в том что это Самара а не Москва =) В самаре могу проводить прям до сервиса =) я просто думаю может у них и в Москве есть сервиса. погугли. Мне сказали машину надо оставить на 4-5 часов. я спросил можноли понаблюдать за процесом . не отказали все делали акуратно. считаю что не зря остался . советую и тебе проследить если найдеш аналогичные мастерские.