Всем привет! Возникла необходимость в замене лобового стекла. Кто делал, где брали, почем? Подскажите народ! Машина А4 (B8) 2008 года седан
Делал 2раза 1 в ауди самара отдал 30т.р с оригинальным стеклом. Через месяц начались дожди и была обнаружина течь в правом верхнем углу... сколько было эмоций по поводу работы этих ребят. Затем было решено обратится в центр по стеклам Механик ладов. (стоимость стекла оригинал была озвучена в 7р + 3р замена. но стекло не потребовалось ребята вырезали стекло без проблем и вклеили обратно. 3р отдал за работу уехал счастливый проверка показала течи исчезли. Долго еще ругал ауди самара. Больше к ним не обращаюсь вообще. ( проблема течей была связана с тем что стекло было вклеино на несплошной слой герметика а прирывистыми кривыми швами. самая большая щель была оставлена имено в левом углу и достигала 15 см...
Проблема в том что это Самара а не Москва =) В самаре могу проводить прям до сервиса =) я просто думаю может у них и в Москве есть сервиса. погугли. Мне сказали машину надо оставить на 4-5 часов. я спросил можноли понаблюдать за процесом . не отказали все делали акуратно. считаю что не зря остался . советую и тебе проследить если найдеш аналогичные мастерские.