Задумался о замене лобового стекла, все потрескалось от ударов камней. Есть вариант Оригинал 13 т.р. и Пинкельтон за 8т.р. Вроде как полная совместимка. Кто что скажет про данное стекло, как качество. С одной стороны и переплачивать не охота и идти на компромис по качеству тоже не хотелось бы.
Менял стекло неделю назад А6 С6 (2010г). Стекло оригинал = 12500р. (под датчики), работа в Карглас (Мобискар) Москва = 5000 р.. время работ 1ч.20 мин. и уехал всё супер. Пинкилтон ставил на бывшие машины, по стойкости к камням сказать трудно, всё индивидуально, камни разные удары тоже. Но оригинал всегда зачёт.
Ставил себе китайский xyg за 4000 + 2000 за работу. Приехал за pilkington (8000 стоит). Посмотрел на оба стекла, ни чем не отличалось на pilkington была отклеена нижний замок. Кто клеил посоветовал брать китай и я взял. Мне нравиться и Вам советую
Спасибо всем кто ответил. Я про качество пинкельтона спрашивал применительно к ауди А6 если кто ставил. И очень интересно кто для них оригинал делает может правда взять это стекло чтобы за лейбл не переплачивать??? Если не ошибаюсь на европейские форды пинкельтон ставили. Вроде не должны в сарае делать . Но есть опасения делают ли они вообще для ауди может это подделка вот что смущает.
На А-4 стоял Пинкельтон ,на А6 секъюрит Думаю это поставщики на ВАГ группу Может конечно заблуждаюсь поправьте кто в теме
я поставил два месяца назад пробег более 7т км стекло XYG (китай) долго думал сомневался но поставил в итоге пока полет нормальный, ни трещин ни царапин ни сколов ни искажений. ценник меньше 3к рублей. PS: камни все равно разнесут любое стекло.
Поддержу китайское стекло - уже 3 года стоит и какой-либо разницы не уловил. Др этого стояло родное атермальное. 5 тысяч за всё.
Я не про стойкость к камням. Понятно что стекло не бронебойное. Самое гравное геометрия выдержана была чтобы с установкой проблем не было и лишнее напряжение в стекле не создавалось а так же отсутсвие оптических искажений.
раз уж разговор зашел про стекла, подскажите мне не знающему, какой фирмы стекло которое отдает в фиолетовый оттенок как на рс6 стоят? это атермальное или какое? и какой на него ценник?
Про фиолетовый не знаю родное которое разбитое стоит в зеленоватый оттенок отдает и атермальное. Сам вот у людей спрашиваю какое выбрать. Но если в плане цвета думаю если одно фиолетовое остальные в зеленоватый оттенок не очень смотреться будет. Спрашивал про полный аналог оригинала чтобы не переплачивать и по всем характеристикам было идентично...
хороший бренд и стекло нормальное если на оригинал не хватает, то норм. Оригинал не то чтобы лучше, надежнее как то...
Поставил себе на ауди и жене на фольца в5+ стекло AGC,очень понравилось,ощущение,что без стекла едешь,а на на в5+ до этого стоял китайский XYG,все было поцарапано в хлам,по этому и заменил!
А что думаете насчет гуардиана? Вот думаю поставить себе их атермалку. У родственника стоит такое с завода на а6 с6. Отличие только в логотипе и нескольких тысячах
Оригинал максимум 3 года по трассе поездив и все хана ему.Зону подогрева щеток Китайцы тоже исполняют?
Спасибо за ссылку и всем кто принимал участи в обсуждении. Вроде поиском искал но по стеклу ничего не находил. закажу себе pilkington (в городе только либо его либо оригинал предлагают) на съекономленую сумму лучше спеца получше найду. Как понял от качества работы не меньше чем от стекла зависит. если перекосить и создать напряжение то может от печки без всяких камней лопаться. Потом отпишусь по впечатлениям....