приветствую всех. нужно поменять лобовое стекло за собственные деньги. вопросы: какое ставить оригинал или нет? я склоняюсь к неоригиналу, т.к. разница в цене меня немного напрягает. какую фирму производителя порекомендуете? у кого был опыт замены стекол. где ставить? один из важнейших вопросов, кто кого может порекомендовать?чтобы руки были у людей в порядке.спасибо.
Поставил BENSON (китай) отличий за 8 месяцев не заметил. Ставил на Южном порту (территория автобазы). Вроде все нормально.
я ставил AGC, купили и поставили в glass2000, попал туда по наводке друга, которому нереально большой скол заделали так, что его не видно вообще. Я качеством вклейки тоже остался доволен.
я у себя в заговнюйске пару недель назад камушек поймал... Атермалка от гуардиан накрылась медным тазом . Так вот, позвонил в фирму местную, говорят в наличии есть китай и россия, приехал, пробили по VIN - говорят идет только россия. Ждать оригинал - месяц (210 тыс. тенге = ~42к руб), а ездить надо... Поставил российское КМК за 18 тыс. тенге (3600 руб) - очень удивлен - обалденно прозрачное, без косяков - мое старое было как бы немного матовое - 9 лет все-таки - запескоструелось . Датчики дождя и света переклеили хорошо, короче тащусь теперь. PS: теперь сигналка (автозапуск) стал работать метров с 700 (было максимум 100). Атермалка экранирует ппц как. PPS: установка 10000 тенге (2000 руб)
По опыту скажу, что атермалка сильно экранирует, плохо ловит пульт от сигналки и антирадар практически становится "слепым".
Себе поставил XYG. первое впечатление было как у ребенка с новой игрушкой. свое было все потертое, да и треснуло... долго ждал когда придет, т.к. в городе не было стекол на мою машину вообще. сегодня (прошло недели две наверное) увидел. что дворником натер ска полоску маленькую... резинки были в общем то новые, и че т не поменял когда стекло поменял... но думаю тут не в резинке дело, а в пыли, которую дворник утром с со стекла смахивает даже при подаче воды. вывод - стекло нормальное, на продажу. а так - как бля пылинкой можно полосу натереть? мягкое какое то...