Всем привет! Пошла трещина по стеклу (поймал камень в очередной раз). Кто сталкивался ? Какое выбрать -оригинал или китай? И где нормально делают?
оригинал стоит от 11000 до 15000 но есть и дороже Китай примерно 10000 оригинал идет с молдингами. а Китай голый молдинги придётся переклеивать. я себе поставил оригинал, менял тоже сам. нет смысла экономить пиши год машины , и номер на датчике дождя подскажу с ценой ну а если экономит то можно вообще Боровское (KWK) поставить оно 2500 стоит
Относитесь к бамперам и стеклам как к расходнику, царапины, перекрас все одно, что касается стекол то Китайские XYG,FYG вполне приемлевого качества, сферы нет, бликов и галограмм то-же, я лично видел сотни этих стекол на разных премиальных авто и могу вам сказать, что при эксплуатации вы вряд-ли заметите разницу, разве что при продаже авто так-как шильдик будет не оригинальный. Короче для себя смело ставить, в конкретном случае кроилово к попадалову не приведет, но только вышеуказанные стекла.
только при продаже нормальный покупатель смотрит на стекла, марку и дату выпуска лично я бы китайскую лобовуху в актив точно бы не поставил
Согласен что стекло-расходник. За 3 года менял 4 раза. Все время по каске и как то не заморачивался, оригинал ставил, но всегда обращал внимание что быстро затирается и к сколам очень подвержено.( новое стекло - новые дворники ставил всегда). В связи с этим и р хотелось бы понять что лучше по качеству. Понятно что склоняюсь к оригиналу. Погуглил, посмотрел соседние ветки, много о китае пишут, но конкретного отзыва ни кто ставил нет.
Ставил китай на предыдущую машину перед продажей, но пришлось полгода поездить. Из плюсов только цена. Из минусов отличие в цвете, кое-где неровное поэтому были искажения, но самое главное оно нереально запотевало, в холодный дождь как в бане и на нем проявлялись полосы.
4G0845099FNVB оригинал вот код твоего стекла (у меня такое же авто 12г ) стоит 14000 ждать 7/9 дней, можно 15500 3/4 дня я себе его поставил , доволен. вот мои фотки https://www.avito.ru/orsk/zapchasti_i_aksessuary/lobovoe_vetrovoe_audi_a6_c7_original_569007335 8U0 955 559 B номер датчика дождя он написан на датчике , а датчик под зеркалом. ищи может где найдёшь дешевле если есть вопросы пиши в личку подскажу поменять несложно , в любом сервисе поменяют и через час - 1,5 домой поедешь
Атермальное стоит примерно 35000 4G0845099СNVB на авто после 06.12. 4G0845099jNVB на авто до 06,12 и стоит 43000
Ошибочка... Стекло после 2012 года как раз 4G0 845 099 J NVB. И здесь вот как раз проблемка. Может кто подскажет. В егзисте сказали что неоригинала к этому номеру нет! Что-то не улыбается покупать его за 70 тыс. Может есть варианты? Внешне подходит и 4G0 845 099 СNVB которое вдвое дешевле. Однако дилер настаивает что в него не вставить датчик света 8U0 955 559 B. Я уже готов купить любое стекло лишь бы подошло и чтобы не колхозить все эти датчики света и дождя Обзвонил пол Москвы ни кто ни чего точно не знает!!!
Я уж в какой-то теме кидал ссылку. Попробуй узнать у них [CUT]http://sgsrus.ru[/CUT]. Почти оригинал, только без колец.