Вот и первая неожиданность, еще неделю откатал.... Лопнуло в углу лобовое..По страховке ограничение, могу поменять только раз..в год.. Вот думаю....Может заклеить, а к концу страховки и поменять? И какова цена замены, кто в курсе?
стекло 12500. работа по замене - приблизительно 5000 (со всеми клеями и т.п -не у ОД. если у ОД- сверху 4500 берет за клей). прокладка под датчик дождя - 600. адаптация датчика дождя 1200. если есть ассистент полос то плюсом еще развал-сход задних колес.
если не мешает то так и сделай, но эта зараза может дальше пойти(трещина), у меня на прадике летом от холодной воды поперек с лева на право треснуло, думал тоже докатать но через три дня уже был спайдерджип.
один раз без справок помал сильный скол,поехал залил жидким стеклом,отдал 500р,ближе к концу страховки тож поменяю!
На лансера 9-го комплект туманок тока 28 000руб ( у ОД) На аутлендера в районе 38 000 лоб. А у паджероса лоб побольше чем у аута)))
кто то тут на форуме говорил, что договорился со страховой и ему у ОД поставили вместо обычного лобового некое теплоизолирующее (фиолетовое на просвет) Вопрос: это лобовое стекло применимо к А5, или же это осталось в прошлом и сейчас стекла у всех одинаковые?
по сути бред полный,запчасти ставятся на авто сгласно его VIN Номеру,т.е. те запчасти которыми авто был укомплектован с завода. но почему бы и нет,мы ж в россии
возьми молоток ударь куда-нить в угол стекла чтоб потом ехать можн было,и получи справку от участкового что какие то хулиганы ночью ебнули твое стекл,вот и все
ребят тут надо включить мозг и опыт бытия в этой стране и точно не обсасывать такие темы про $$ участковому, на форуме для свободного доступа.
Что за детский лепет с участковым. Ни к кому ходить не надо и вызывать тоже. Ехал по дороге, вылетел камень из под впереди идущей машины. Вот и все! Охото гемороя и есть лишние бабки, то можно к участковому.