Уважаемые соклубники посоветуйте аналог Экзисту в Москве, а то мало того что заелись с цена, таки и сделали 100% предоплату.
.ru но как у меня не для всех наверное будет. получал через них и с емекса и других поставщиков, выбора вариантов предложений всегда больше чем в экзисте.
Экзист вообще оборзел. Цена между вип-ценами и обычными на 100 рэ отличается с 5 тыщ. Кризис говорят. Уроды. А было 15% скидки(((
с автодоком давно работаю.... вот только по мото запчастям проблемы.... попросту не выдает данных по парт номерам ;-(
Покупаю все в АВТОБУМе. Есть такой у нас в Калуге. Разница с экзистом при цене 2700р., составляет около 200 р. Но самое главное на мой взгляд: у них есть доставка бесплатная, без предоплаты (на большие сумы я не покупал, а на 15 т.р. привозят), получаешь, зыришь и отдаешь деньги. И еще бонус тяжелые и большие вещи привозит сама хозяйка - оч. симпотичная девушка. Вот так у нас.
я в rmsauto.ru закупаюсь. цены чуть ниже экзиста, зато после первой покупки следующие заказы без предоплаты. в 99% привозят во время
За оригиналом в символ 7, правда бардак там на выдаче, можно и весь день просидеть, особенно если заказ большой и куча экзотики
я недавно кучу ЗИПа покупал у них в два захода-всё ОК. и цены и сроки поставки-всё гуд. экономия с другими магазами на лицо. и двигло специфическое было, у них всё нашёл быстро. предоплата 100%, но если чо-поменять железяку можно. Офис на дмитровке на пересечении с 3м лихоборским. А в РМС вот как раз зажрались, и небуло что надо а если бы и было то дороже раза в 2. Не знаю чо вам там не нравится но даже и без скидок-всё равно дешевле чем у других
На Бабушкинской, к примеру. Старший менеджер по телефону говорит - заказывай и жди звонка, после чего менеджер Гагик присылает письмо с указанием внести предоплату, а на следующий день снимает заказ.