Добрый день! Взял себе A6C4 и решил поменять магнитолу. Стоит штатная кассетная с акустикой BOSE. Взял пионер, но когда в сервисе попробовали поменять, то оказалось, что при переключении кнопок на пионере в колонках раздаётся треск. Без усилка напрямую мастер сказал подключить нельзя, т.к. в колонках BOSE 2ом, а нужно 4 ом. И как я от него понял только BOSE выпускали 2омневые колонки, везде же 4 ом. Вопрос в том, можно ли как-то обойти эту систему и нормально подсоединить пионер, или всё-таки придётся покупать новые усилок и колонки?
да,BOSE акустика нормально будет работать только в комплекте,проверено,поменял голову,меняй все остальное...
Большое спасибо за ответы, значит всё идёт как всегда по пути большИх затрат) Попробую спросить потом в сервисе, прокатит ли вариант с заменой усилка без колонок.
это чего у тебя за мастер такой?где он учился точнее?закон Ома слышал?короче,если колонки подключать парой-то можно сделать нужное сопротивление.сзади у тебя сколько колонок?если есть 2 колонки,то при последовательном подключении они дадут 4 ома.а при параллельном 1 ом.но пищалки не бывают 2х омные.последовательное:плюс одной к магнитоле,минус соединить с плюсом другого динамика,а его минус к магнитоле.только смотреть надо точно на сопротивление каждого динамика!
Динамиков 6 - 4 соответственно в дверях, не считая пищалок, и 2 колонки под полкой сзади в багажнике.
Последовательно точно не стоит Да и усь в любом случае нужен в машине. ЗЫ: а магнитола точно живая? Так-то все равно должна работать, даже на 2 Ом. Я если честно вообще задние колонки никогда не подключаю, только передние, усил и сабик. Не люблю задом к сцене ездить
Магнитола штатная или новая? Штатная живая - отлично работает, новая тоже впорядке, но когда новую подключили при любом нажатии кнопок раздается неприятный треск в колонках. Сказали, что это усилок штатный не хочет с неродной музыкой работать. Ребята из сервиса сказали, что т.к. в колонках 2 ом, а в магнитоле усилок на 4 ом, то она может сгореть. P.S. Совсем забыл узнать ещё один вопрос. У меня же ситуация такая - 4 колонки штатные в дверях и две неродные под задней полкой. Так вот вопрос - а какой лучше усилок 4-канальный взять (выбор уж очень богатый)? Хотел подключить полки и задние двери к усилку, а перед напрямую...
у некоторых пионеров была такая "фишка". если подключать отключать акустику на включенной магнитоле, неизбежно повреждается тракт усилителя в мафоне. БРЕД!! скажете вы. Соглашусь . Но факт остается фактом. Поэтому и сам стараюсь избегать бу пионеров отдавая предпочтение строго новым мафонам этой фирмы.
Так пионер и есть новый - только купил. С акустикой проводили манипуляции на выключенной магнитоле. В общем в выходные попробую доехать до сервиса, чтобы хоть тогда сказали какие колонки брать на перед-зад и усилок какой получше. А то как-то теперь уж надо наверно до конца доводить, раз майфун уже купил.
Тоже столкнулся с подобной проблемой. У меня точно такая же система BOSE. И магнитолу я поставил Пионер. Правда у меня никакого треска при переключениях магнитолы нет. Но при работе магнитолы присутствует неприятный свист, который усиливается при повышении оборотов двигателя. Когда музыка играет громко - его не слышно, а вот когда тихо - этот посторонний звук немного напрягает. Установщики магнитолы сказали, что фон этот не убрать. А в остальном музыка играет прилично. Может у кого есть опыт борьбы с данным явлением? Впоследствии, кстати, хочу поставить магнитолу Альпайн. Только вот не знаю, изменится что то или нет.
Не совсем, у них часто сгорает предохранитель по выходу, который на усил идет. Как вариант вполне возможно.
было тоже самое именно тут проблема, я отнес пионера сразу обратно в маг, дали нового, поставил, работает без свиста, как только я подключил/отключил линейку при работающей магнитоле (у меня авант, колонки вместе с усилком и кондюком, я все прикрутил на саб и вывел одну большую клемму и линейку, теперь могу оперативно выкинуть саб в гараж и пользоваться большим багажником )) так вот это действительно фишка пионеров, и это не гарантийный случай вообще, так как в инструкции написано все операции проводить при выключенной магнитоле ) Проверяется это просто, берешь проводок и коротиш корпус магнитолы с минусом линейки (штырёк это плюс а вокруг минус) если пропал фон, значит идешь к любому мастеру-паяльнику, вскрываешь магнитолу и тут же возле линейных выходов будет на плате предохранитель который смело нужно запаять ))) если проблема не решиться то нужно искать дальше! Вариантов много, может саморез обшивки закрутили где через провод ))) да и такое бывает... Как показала моя практика эта проблема не в старости и не в б/ушности магнитолы ))) но новое оно и в африке новое )
Стоит бозе, подсоединил по линейным выходам, и свист был и щелчки, вылечилось фильтрами мистери по 140 руб за штуку.
Т.е. я правильно понимаю, что родные колонки и усилок не менялись? Только нужно поставить фильтры? И сколько их штук надо?
Сфоткали бы динамики Bose, что за зверь такой там, непримеримый. Обычная аккустика была от Nokia. Все прекрасно работает с современной башкой JVC на тылу ( встроенные усилители упразднил) и усилителем Hellix Dark Blue Four на фронте. Хотя по Омам там немного меньше чем должно быть на самом деле. Может там динамик Bose просто усох от времени или просто расклеялся?
что за зверь такой фейспалм этот? Если в дверях стоят 2 динамика по 2 ома(правда такого не бывает с завода),то как раз 4ома будет!