Всем доброго времени суток, win: WAUZZZ4F58N125989 BDW 2.4 177 (замена двигателя!!!! на 70т.км) 1.Скажите пожалуйста какая у меня коробка ? (вариатор\мультитроник\...) 2.У меня пробег 88000км, необходимо ли менять масло в кпп? 3.Сколько для замены нужно масла,и какой аналог vagу посоветуете, нужно ли менять фильтр? 4.На 89т.км. у меня т.о. не хочу к офф диллеру, замена масла двигателя 12т.р., сколько литров масла купить и какой масл.фильтр, можно аналог использовать? Замена масла в коробке навеяна опасениями, т.к. примерно раз в неделю акпп (прогретая машина) ,то дернется (слегка) с места при плавном нажатии газа, то не сразу поедет, то в горку с места тупит. 5.Что обозначают эти причины для коробки? замена масла\фильтра или ремонт коробки\замена? Заранее благодарен за потраченное Вами время на изучение моих вопросов.Спасибо И еще не могбы ктонибудь скинуть мне комплектацию моего авто? в лс или сюда,как Вам удобнее.Бесконечно буду благодарен, а то предыдущий хозяин не сохранил для меня никаких книжек
Коробка 01JH Multitronic по регламету замена атф раз в 60 000, новая заправка 7.5л, замена 5 л советую менять с фильтром. По рывкам, сделал бы адаптацию в мотор 6.5л минимум. По зч смогу подсказать вечером