Всем привет. Нужна помощь. Сразу извиняюсь если вдруг тема уже повторялась. Поиском пользовался, но там много инфы не разобрался. Машина Ауди А6С7 2011г., 2.0TFSI. VIN:WAUZZZ4G2CN062383 Помогите определится что за коробка передач стоит, какое масло (марка) лить. Менять или нет фильтра. И нужна ли адаптация коробки. Заранее спасибо.
Привет! Коробка вариатор мультитроник, масло лить только оригинал, порядка 7-и литров, фильтр не меняется. Адаптацию мне делали, но кто то говорит что не надо.
G 052516A2 полная 8 л заливка . 0AW301519C фильтр акпп но для просто замены масло он не нужен . меняют его при ремонтах
не знаю ) у нас официалы его не меняют ..ссылаясь на тех условия ... ответ был такой - его менять "гемморойно " фильтр меняют только при ремонте акпп . но за Ваши деньги любой каприз
ну если гемор, то это одно... я думал просто типа не надо только странно.. масло меняют ,а фильтр нет. про регламент наслышан... у некоторых коробок масло типа на всю жизнь)
Всем спасибо за ответы. А не подскажите марку моей КПП (код, обозначение и т.п.) А фильтр все же лучше поменять или можно можно не заморачиваться.
Кто с Москвы подскажите где у вас можно купить это масло (G 052516A2) не дорого и качественно. желательно в районе центра или по направлению на ЮГ. На выходных буду в москве. может куплю если успею.
Помогите, пожалуйста, определиться маслом в КПП Автомобиль Ауди А6 2010г. 2 литра FSI. VIN номер: WAUZZZ4FBN018101 пробег 61000 км. Буду признателен!!!
Наверное " G " после " 4 ". О сорри, не посмотрел, что это А6С6. Тогда пропустил цифру после " F " перед " BN ".